ポイント★さらに4倍★ 【送料無料】【のし...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

グレーを購入しました。
一歳の息子に誕生日プレゼントで購入。お店で試着した際に、足のサイズは11.5で甲高なのでMサイズを勧められました。こちらのデザインが無くWEBで注文。どのお洋服にも合わせやすく、やや大きめですが柔らかいので安心して使用できます♬
まだ一歩も歩けずつかまり立ちしかできない我が子ですが、靴を履く練習にもなると聞いて室内で使用しています(^^)

• Mayoねこさん
  • Mayoねこさん

5 2018-09-27

出産のお祝いに
お世話になった子への出産祝いに購入しました。あす楽で届き、シンプルですが無料で包装紙ラッピングもしてもらえるのでよいと思います。
自分の息子もアティパスを使用しているのですが、以前その子がいいですね!と言ってたくれたので違うデザインのものを選んでみました。サイズは分からないので大きめのLサイズに。因みに我が子はもうすぐ1歳で69cm7.5kgと少々細身の小柄なのですが、定規で図った足のサイズは10.5cmで一応Sサイズでもまだ入ります(足首にゴム跡つきますが…)。1歳前後の歩き始めに合わせるのであればやはりL(小柄な子でもM)をおすすめします。

5 2018-09-16

嫌がらずスイスイ👟
1歳になり歩くのもだいぶ上手になってきたので友人の勧めもあり購入購入(^o^)靴や靴下は必ず脱いでしまいますがそれはないし、勝手に脱げることもないので無くなったりせず安心です!!嫌がらずスイスイ歩いてくれます(^o^)しかもとってもかわいい💕ラッピングもとても可愛かったし友人の出産祝いでも使わせていただきます!

• rammaiさん
  • rammaiさん

5 2018-12-22

二足目です
こちらの靴はサイズアウトしたため、二足目の購入です。クリスマスプレゼントにちょうどいいと思いました。
スニーカーだと、固いからか5分も歩いてくれなかったのですが、こちらを履くと、疲れるまで遊んだり歩いたりしてくれます。
また、靴下がいらないので、靴下を履かせて、靴を履かせてという、二度手間がないのも、助かります。

5 2018-08-25

2足目です!!
1足目は1歳のファーストシューズにM(グレー)を購入しました。お気に入りで愛用しています。
1歳7ヶ月になりサイズアップのため、L(ブラウン)を購入しました。息子は細身で足も小さめですが、少し余裕があるくらいで問題なく履けています。
外出先でも可愛いくて便利ねー、どこの??と、聞かれることが多いです。
落ち着いた色もとっても可愛いです。
布部分が毛羽立つので手洗いがお勧めです。すぐ乾きますよ。

5 2019-06-28

子供の初シューズに購入しました。
違和感なく履いてるみたいで元気に外を歩いています。

• ひゃ3744さん
  • ひゃ3744さん

5 2019-06-28

出産のプレゼントに(*´∇`*)
お相手に可愛い!と喜んでもらえました!!

5 2019-06-16

伝い歩きをしている息子に購入しました。
ソックス一体型で室内でも使えるとの事で実用性に加えデザインも可愛いので買って良かったです。

5 2019-06-09

とってもかわいい
子供の足が小さく、普通の靴ではサイズがあまりないのですが、こちらは小さいサイズもあり、種類も豊富で悩みましたが、茶色のノルディックにしました。
可愛いくてサイズ感にも満足です!

5 2019-06-01

発送も早くて商品も気に入ってます。
まだサイズが少し大きいですが、長く使えそうなので
良いかなと思ってます。

5 2019-05-15

ファーストシューズに
つたい歩きをするようになったので、公園で履かせるために購入しました。
12.5を買ったので少し大きいですが、嫌がらず履いてくれました。
可愛いので公園で履かせるのが楽しみです。

5 2019-05-04

ファーストシューズに!
いつも利用しています!gwまでに欲しかったため、今回も発送までが早く大変助かりました😊
届いてすぐ履かせてお外を歩かせてみたら、一発で歩けるようになり、gw中も必需品でした!
買ってよかったです!

5 2019-04-24

中敷きと一緒に購入
続けて二回目の購入です!
色々な柄から選べるのが嬉しいです。

• AYT15さん
  • AYT15さん

5 2019-04-11

可愛い!
とても可愛いです。履き安いし、買ってよかったです。

5 2019-03-08

とても可愛くて履きやすく、愛用しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ