ポイント★さらに4倍★ 【送料無料】【のし...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

とても可愛くて履きやすく、愛用しております。

5 2018-10-30

履かせやすいです
10歩ほどあんよが出来るようになった息子にLサイズを購入しました。
靴下も靴も嫌がるのですが、こちらは履かせるのが手間取らないせいかスムーズに履いてくれました。
2、3日で馴染んであんよを続けてくれています。

5 2018-03-29

履かせやすい
注文した翌日に届きました。
さっそく履かせてみたところ、嫌がることもなくよかったです。
履かせにくいかなと思いましたが、かかとのところに指を入れて、ぐっと引き上げると簡単に履かせることができました。靴下を履かせるより楽ちんです。
足のサイズが12cmで、12.5cmを購入しました。
まだ余裕がある感じですが大きすぎることもなさそうですし、しばらくは履かせることができるので、このサイズでよかったと思います。

5 2017-10-09

可愛いです!!
孫がたっちの練習を始めたので購入。
サイズが微妙な感じだったので11.5cmの方を購入したのですが靴下部分がしっかりしていて脱げにくいので、多少大きくても大丈夫でした!
最初は靴が気になっていましたが立ちやすくなったのか?嬉しそうに何度もたっちの練習をしていました。
買って良かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ