ポイント★さらに4倍★ 【送料無料】【のし...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

グレーを購入しました。
一歳の息子に誕生日プレゼントで購入。お店で試着した際に、足のサイズは11.5で甲高なのでMサイズを勧められました。こちらのデザインが無くWEBで注文。どのお洋服にも合わせやすく、やや大きめですが柔らかいので安心して使用できます♬
まだ一歩も歩けずつかまり立ちしかできない我が子ですが、靴を履く練習にもなると聞いて室内で使用しています(^^)

• AYT15さん
  • AYT15さん

5 2019-04-11

可愛い!
とても可愛いです。履き安いし、買ってよかったです。

5 2018-10-30

かわいい
凄く良かった!
ゴムの柔らかさも良かった!

• ゆうo1o8さん
  • ゆうo1o8さん

5 2018-10-19

可愛い♡
息子にファーストシューズを探していて
デザインが素敵でこちらを選びました!
ゴムが気になって噛んだりしてますが、何回か履かせてならしていきたいとおもいます!

• hi3tomiさん
  • hi3tomiさん

5 2018-10-03

いい商品
靴では歩かなかった息子の為に買いました
嫌がらず履いてくれて助かってます
取り扱い店にはこの柄が無くこの柄が大好きな為ネットで購入しました!

• まか0932さん
  • まか0932さん

5 2018-09-20

満足
旅行に行くため、素足じゃちょっとなーって思っていたら商品を見つけ9ヶ月の息子にグレーのMを購入しました。まだ爪先には余裕がありますがサイズ的には問題なし!可愛いし早く履かせて出かけたいです。

5 2018-09-09

いやがらず履いてくれました!
柄もとてもかわいいです。

• 古稀0235さん
  • 古稀0235さん

5 2018-02-08

最近つたい歩きが上手になった息子のファーストシューズにと購入しました。
靴底が柔らかく足の動きにしっかりフィットして使いやすそうです。靴下部分が細目でぴったりしているので最初は少し履かせづらいかなと思いましたが、布地もよく伸びるので履かせるのも割と簡単でした。
軽くて洗濯もできるので、これからのあんよの練習に重宝しそうです。

5 2018-04-14

買って良かった
いっさいの男の子を持つ母です。
活発なのでいつも靴を履かせる時間が
苦痛でしたが、これなら
簡単に履かせることができ、
裏面がゴムのため滑ることもなく
安心してみていられます

• 01271511さん
  • 01271511さん

4 2018-04-13

ノルディック柄買いました。
ノルディック柄、11.5センチ購入しました。柄がどストライクでかわいかったです!うちの子は歩くのがはやく9ヶ月では11.5センチでも若干大きいかな?と感じましたが、何日かして慣れたら履いて歩けるようになったので良かったです。

• g.mama07さん
  • g.mama07さん

5 2018-02-06

良かった!!!!
1歳3ヶ月の息子に☆足のサイズは13cmなんですが、他のレビューをみると大きめと書いてたので12.5cmのサイズを購入。キツキツかな〜と心配してましたが履かせてみると少し余裕があり息子もニコニコしながら歩いてました!靴とは違って嫌がりません!

• ikumin0423さん
  • ikumin0423さん

5 2017-09-26

お気に入り☆
自分の娘に履かせて
とっても良かったので
甥っ子にもプレゼント!
可愛いし注文翌日に届いて
ホントに大満足です!
また周りに赤ちゃんが産まれたら
プレゼントに購入したいと思います!

• sayoko830さん
  • sayoko830さん

3 2018-06-13

足首がちょっときつかった
生後10ヵ月、間もなく一人立ちできそうな息子に購入。抱っこしててちょっと下ろしたいときに裸足では下ろしたくないと思ったので。初めて靴を履かせましたが本人は特に嫌がる様子もなく、そのままたっちの練習を始めました。サイズはぴったりだったんですが、足首の靴下のゴムがきつい。標準体重ではあるものの少しムチっとした体だからかな?デザインはとてもかわいくて気に入ってます。

3 2017-04-15

ファーストシューズ
もうすぐ1歳になる子供に買いました。
某ベビーショップで購入したベビーシューズだと履かせるだけで泣いてしまい困っていたところ、ママ友に教えてもらい購入しましたがこのシューズでも泣いてしまいました・・・。
デザインや履かせやすさなどは気に入っているので徐々に慣らして行こうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ