【送料無料】 スイマーバ (Swimava) マカロ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• QooPieeさん
  • QooPieeさん

4 2021-01-10

節水効果抜群
元々使っていたベビーバスに穴が空いてしまったのですぐに届いて助かりました。
可愛い見た目で子供も気に入ったようで良かったです。お湯を溜めていたらチューブラインを越えてしまいましたがまあいいだろうとそのまま浸からせてみました。結果お湯を捨てる羽目になりました...本当に節水効果抜群です!お湯を抜く栓があれば満点でした。

• Non5050さん
  • Non5050さん

5 2020-05-12

もはや11ヶ月になる息子。これからワンオペ育児になる為、購入!
1回目、足をピーンと突っぱねなんとか座らせるも、掴まり立ちをしギャん泣きにて失敗。
2回目、泣くも徐々に落ち着いてくれ、座って立ってを繰り返した後、チャプチャプ手遊びしながら入っててくれた!
3回目、泣くことなく、すんなり入浴!チャプチャプ楽しんでました!
狭い感じもなく、落ち着いてくれて助かってます!

4 2021-02-04

腰が座っていない7ヶ月の子に。
お湯でお尻が滑って手が離せなかったので、自分&上の子が洗い終えるまで服を着たまま座らせてます。
でもお湯入れなくていいから、湯冷め気にしなくて良いし節約にもなるし満足です。
あと普段のベビーチェア代わりに。
部屋で座らせるとすぐ嫌がりますが、お風呂だとオモチャやシャワーに興味も示すので割といけます。
3歳の上の子もTV観る時などすっぽり入ってます。ジャストサイズで心地良さそう笑
空気は2日に1回は足してます。結構早く抜けます。

5 2020-03-30

夫の帰宅が遅く、11ヶ月になる娘と二人で
入浴するため自分の入浴が疎かになるため
娘一人でも安心なベビーバスを購入しました。
以前お風呂用ベビーチェアを購入しましたが
泣いてしまう&頻繁にお湯をかけていないと
寒そうでデメリットが多かったですが
こちらはご機嫌で入ってくれています。
大きめのため浴室の場所をかなりとりますが
使い勝手を考えると購入してよかったです。

5 2020-12-30

買ってよかった!
年末なので届くのは年明けかなあと思っていたら年内に届きました!迅速な対応ありがとうございます!使ってみてもっと早く買ってれば!と思うくらい使い勝手がいいです!!ゆっくりあったまることも出来て娘も嬉しそうでした☆

5 2020-12-26

ポンプが…
かわいい!
箱を開けたときにポンプが見当たらなかったので、首のスイマーバのやつを押し入れから引っ張り出してきてよし、いれよう!と思ったらマカロンにくるまれたポンプが出てきて大爆笑でした(笑)

5 2020-10-14

こんなに便利なものがあったなんて。
一歳過ぎでの購入ですがもっと早く知りたかったです。ワンオペ必須アイテム!

4 2020-10-04

生後3か月の息子のために購入!平日はワンオペなので、これがないと困ります!お利口さんに座ってますが、まだ首が座ってないので、ずれてきます。

• mkrh0806さん
  • mkrh0806さん

4 2020-03-15

もうすぐ1歳の次男へ買いました!
途中で立ち上がったりしますが、大きさもちょうど良くて買って良かったです。

5 2020-02-20

すぐに届いてびっくり!
友達から勧められてお店で買おうと思ったら売り切れだったのでこちらで買いました。 注文して次の日の午前中に届いたのでびっくりしました!! まだ、使ってはいないですが楽しみです。

5 2019-12-27

可愛い!
とにかく可愛いです。
首が座った4ヶ月の息子用に買いました。
お座りしてる姿が可愛くてそれだけでも買ってよかったと思ってます。
お風呂にも水遊びにも重宝しそうです!

4 2017-08-04

7ヶ月の孫のプールに購入しましたが、怖かったのか大泣きで入れる事が出来ませんでしたが、来年は喜んで入ってくれる事を願って物置小屋に終いました。

5 2019-02-10

娘2人をお風呂に入れる時、私と上の子の体を洗っている間に下の子を入れておけるので非常に便利です!もっと早く買えば良かったです。

4 2018-11-21

ゴムくさいにおいがしばらくとれないのが気になりました。
10ヶ月の息子は今のところ座って入ってくれています。
毎日湯船に入るのは大変なので、少ない湯量で済むこちらを買ってよかったです。

5 2018-11-19

7ヶ月の息子用に購入しました。これに浸かっている時の姿はとても可愛く、息子も気持ちいいようです。ただつかまり立ちをするので目が離せません(^^;