\ポイント更に3倍+400円オフクーポン/ス...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

娘2人をお風呂に入れる時、私と上の子の体を洗っている間に下の子を入れておけるので非常に便利です!もっと早く買えば良かったです。

4 2018-11-21

ゴムくさいにおいがしばらくとれないのが気になりました。
10ヶ月の息子は今のところ座って入ってくれています。
毎日湯船に入るのは大変なので、少ない湯量で済むこちらを買ってよかったです。

5 2018-11-19

7ヶ月の息子用に購入しました。これに浸かっている時の姿はとても可愛く、息子も気持ちいいようです。ただつかまり立ちをするので目が離せません(^^;

5 2018-05-08

見た目もかわいく、実際使ったところ娘も喜んでました!楽しそうでした!

5 2018-03-13

可愛い
6か月の娘が5か月頃から、お風呂で楽しく遊んでいます。温かくなったら外でも使いたいです。

4 2017-08-04

7ヶ月の孫のプールに購入しましたが、怖かったのか大泣きで入れる事が出来ませんでしたが、来年は喜んで入ってくれる事を願って物置小屋に終いました。

1 2019-01-06

不良品
届いて底の部分に空気をいれたら、漏れてる音がして水に浸けて確認したら、1ヶ所切れ目がありました。全体の部分は空気のもれは今のところなさそう。
不良品を買わされて不愉快です。

1 2018-06-29

ラッピングがクソ
クソラッピングです。
失敗しました。これはあきません。

2 2018-01-20

梱包
ダンボールにそのまま商品が入っていました。普通なんですかね?そのせいかわかりませんが黒くスレた汚れが付いていました。
底の空気穴がものすごくかたいです。イメージしてたより底のクッションが少ないです。

3 2017-05-05

ばあばには空気を入れるのが大変
8ヵ月の孫がお泊りに来るというので買いました。
ちょうどすっぽり入ってお座りできて
風呂でパパとおとなしく入っていました。、
これから暑くなってお外で水遊びするのにも良さそうです。
ただ空気入れが付いていますが、
若い人なら大丈夫かもしれませんが、
ばあばには空気を入れるのが大変でしたので、
★3つにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス