Attipas (アティパス) ロボット ベビーシュ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-29
  • ロボットかわいい!
  • よちよち歩きを始めた1歳5ヶ月の息子に購入。実測13センチでサイズ13.5センチを購入しましたが、つま先・足首辺りに少し余裕があります。レギンスに被せて履くと安定するのか、歩きやすそうです。足元がしっかりして本人も楽しそうに歩いているため、購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 急に歩くようになり、保育園では靴下で外に出ているせいか、靴を履くことをいやがるそぶりがあったので、いろいろ調べてアティパスにたどり着き、注文してみました。配送も早く、お店の対応になにも不満はありませんが、商品についてはうちのこども(一歳四ヶ月/足のサイズ12.5cm)の脚がむちむちなせいなのか、履き口のところがきつく感じるようで、履かせてもすぐ脱ぎたがってしまい、あまり合わなかったようです。コンパクトにできるので、外出先でどうしても歩 ・・・(続きを読む
  • ゆりっぺ4337さん

5 2020-05-26

注文した次の日には届き、梱包も丁寧で、商品も写真通りでとても可愛いです。もう少しで歩き出しそうな子供に購入しました。靴下と一体になっているため少し履かせるのに手惑いましたが、本人は嫌がらずしっくりきているようで安心しました。

5 2020-04-29

つかまり立ちをしだした息子に購入しました。
はかせやすくてとても可愛いです。
229451-20200416-00024808

5 2020-04-29

ロボットかわいい!

5 2020-04-05

つかまり立ちの段階で購入しました。外に履いていくと、外でつかまり立ちができ、子どもがとても楽しそうにしていました。立ちにくさなどもなく、気に入っています。

• のて1470さん
  • のて1470さん

5 2020-03-28

とても可愛いです!!
発送もとても早く、梱包も丁寧で感謝しております。
商品は期待通り可愛くて、履かせるのが楽しみです!!
また是非こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

4 2019-11-20

歩けるようになったばかりの息子へ購入しました。注文から配送までとてもスムーズで、とても丁寧にラッピングされていました。
履かせてみましたが、脱ぎたがってぐずります。慣れるまで少し時間かかりそうです。

5 2019-10-21

脱げないソックス型靴です!
他の靴では、嫌がる息子も、これは履いてくれます!おかげで、外遊びの幅がグッと広がりました!デザインも可愛くておススメです。

5 2019-10-10

満足です
一歳の息子に買いました。ロボット柄がとてもかわいく満足です(^^)これを履いて歩く練習をしたいと思います。

4 2019-10-09

よちよち歩きの室内シューズ練習用に購入。ちゃんとした靴なら持ち上がらなくて歩けませんが、これなら何とか歩けます。

• キヨ茶さん
  • キヨ茶さん

5 2019-09-28

かわいい
息子のファーストシューズを探していたところ、こちらの商品を見つけて、即購入しました!
男の子っぽい柄で息子より親が気にいっています。
ありがとうございました!

4 2019-09-26

とてもかわいいです☆
一歳の息子用に購入。
とてもかわいくて、息子も嫌がらず履いてくれました!!

5 2019-09-18

商品届きました。
サイズもぴったりでとても可愛いです。
また友人のお祝いなどで購入したいと思いました。

• maa426さん
  • maa426さん

4 2019-03-11

かわいい
デザインもとても可愛くて、甲高な息子のファーストシューズには最適です‼
これを履いてどんどん1人で歩いて欲しいです✨

5 2018-11-27

可愛い´>ω<`*
写真通り可愛いです!
3人目、もう少しで11ヵ月の息子へ11.5cmネイビーを購入。
サイズもちょうどよく、とにかく履かせやすい!!!
ムチムチの息子には、少し靴下部分が締め付けられる感がありますが、しっかりした作りで大満足です!
梱包も、ラッピングも丁寧にして頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。
サイズアウトしたらまたリピします!

• rmi8027さん
  • rmi8027さん

5 2018-10-26

1歳1か月、靴を嫌がって履けない息子のために。
靴下をはいて12.5cm程度、足の幅が広いということで靴は13.5cmをすすめられました。こちらのお店にも問い合わせたところ、13.5cmがいいのではということで、13.5cmを購入しました。
幅がひろく、やはり長さが少し長いですが、ちゃんと歩けます。
何よりも、靴は泣いて履くことさえ出来ないのですが、こちらは1時間ほどで慣れて、歩けるようになりました。感動しました。こちらで靴の練習をしていきたいと思います。
靴底の素材が滑らないものなので、フローリングなど靴下で滑ってしまうところの室内履きにも重宝しそうです。足首が不安定とのレビューもみかけましたが、確かに全体的にやわらかい素材なのでたまにぐにゃっとなります。でも、だんだん自分でバランスをとって、体勢を持ち直すようになりました。
また、電話でサイズについてお問合せをしましたが、とても丁寧に対応くださいました。発送も早く、よかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ