よすこどすさんの【ポイント10倍】 Attipas (アティパス) パ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-13

つかまり立ちをし始めた子ども用に、ファーストシューズの一つ前のものとして購入しました。
新作のパズルを購入したのですが、裏の糸の処理がされておらず、パズルという複雑な色の柄ということもあって糸が無数に出ています。足に絡まないか心配ではあります。初めて購入したのですが、これは柄の模様にもよるのでしょうか…
糸を切ってもいいのか迷いつつ、様子を見ています。
お店の受注連絡、発送連絡などはとても素早くありがたかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ