【ポイント10倍】 Attipas (アティパス) パ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

早い!
注文して次の日には届き、発送の早さに驚きました!
すぐに必要だったので助かりました(>_<)
家近くのお店には欲しい柄が無く、ネットで探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
良く歩く1歳4ヶ月の息子(スニーカーは12センチ)に、1番大きなサイズを選びました。大きすぎるか心配でしたが大丈夫でした!
ネイビーは外遊びでも汚れが目立たず、洋服にも合わせ安くて良かったです。
また利用させていただきます(*^_^*)

5 2019-06-08

プレゼント用に購入。ラッピング、梱包もとても綺麗にしてあり、嬉しかったです。
友達に渡すのが楽しみです。

5 2019-06-01

可愛い
孫の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。歩き始めたものの 靴を履くのに慣れなくてお部屋の中で練習するのに良いと思いました。
履かせるのにもとても楽で、本人も違和感なく部屋で履いています。
型も楽そうで 買って良かったと思ってます。

5 2019-05-01

プレゼント
息子のファーストシューズで購入しました。
デザインが気に入り注文しましたが、
作りもしっかりしてます。
お下がりになっても十分に使えそうです。

5 2019-04-28

友だちの子どもの1歳の誕生日にプレゼントしました。デザインがかわいくてとても喜ばれました。歩き始めたところなのでこれから活躍してくれそうです。自分の子どもにも買ってあげたいと思っています。

• ayaaaaasukeさん
  • ayaaaaasukeさん

5 2019-04-13

かわいくてサイズぴったり☆
柄がたくさんあり迷いましたが、子供っぽいデザインに惹かれてこちらにしました。まだつたい歩きを始めたばかりの10ヶ月で、Mサイズにしましたが少し大きいくらいでぶかぶかではなくぴったりでした!

5 2019-03-30

ファーストシューズとして
配送、梱包は迅速丁寧な対応でした。
シューズに関してはつかまり立ちをする程度なので丁度良いです。ちょっと足が太いので、靴下部分がきつそうですが、大き目を買うわけにも行かないので、数ヶ月の使用予定になりそうです

5 2019-03-27

靴下を履かせなくても良いし、靴下がずれることもないので便利です。
思ったより柔らかく、柄もとてもかわいいです。

5 2019-03-01

見た目通り可愛かったです。
すぐに発送してくださり、出産祝いのラッピングも丁寧で可愛くて大満足です。プレゼントした相手もとても喜んでくれました。

5 2019-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれです
我が子がデザイン違いを持っており活躍したので出産した友人へのプチギフトとして購入しました。とてもおしゃれなデザインで気に入ってもらえました。男の子へのギフトにいいです。

5 2018-12-19

満足です
注文から翌日には届きました。
とってもかわいくて早速子供にはかせました。
サイズはちょっと大きめでしたのでインソールも購入。
柄違いのアティパスも購入もしようと思います。
ショップのお知らせなども入っており迅速丁寧なこちらのお店でまた是非購入したいです。

5 2018-11-12

かわいい
あんよの練習を始めたので、前もって購入していた靴を履かせたところ、硬直してたっちすら危うくなったので、調べてアティパスを購入することに。
足の長さは11.5くらいですが、12.5サイズを購入。履かせても嫌がらず、スムーズにたっち、あんよとできています。
しばらくこれで練習します。

5 2018-11-05

購入後2日で届きました。
早速ファーストシューズとして使ってます。

5 2018-10-08

妹のリクエストで、甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ歩けていないので使用していませんが、とてもかわいくて履かせるのが楽しみだと言っています。

5 2018-10-05

良かったです。
甥っ子の一歳の誕生日に。
喜んでもらえて、これで公園デビューしたそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ