Attipas (アティパス) パズル ベビーシュー...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • 小さい赤ちゃんにピッタリ
  • 成長曲線下限をさらに下回る息子が1歳前に歩きだし、外用ファーストシューズのサイズも歩きだし訳がなく…。手詰まり状態でアティパスにたどり着きました。間に合わせのつもりでしたが、靴下感覚で履けるので、嫌がらずにすんなりデビュー出来ました!柄もたくさんあるので、洗い替えも欲しいですねー。到着時、箱の中にただ“入れた”みたいに入っていたのでプレゼントだったら気まずいな…と思い、☆-1です ・・・(続きを読む
  • ペコ5569さん
  • 3 2016-10-13
  • つかまり立ちをし始めた子ども用に、ファーストシューズの一つ前のものとして購入しました。新作のパズルを購入したのですが、裏の糸の処理がされておらず、パズルという複雑な色の柄ということもあって糸が無数に出ています。足に絡まないか心配ではあります。初めて購入したのですが、これは柄の模様にもよるのでしょうか…糸を切ってもいいのか迷いつつ、様子を見ています。お店の受注連絡、発送連絡などはとても素早くありがたかったです。機会があれば、また ・・・(続きを読む
  • よすこどすさん

5 2018-10-19

早い!
注文して次の日には届き、発送の早さに驚きました!
すぐに必要だったので助かりました(>_<)
家近くのお店には欲しい柄が無く、ネットで探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
良く歩く1歳4ヶ月の息子(スニーカーは12センチ)に、1番大きなサイズを選びました。大きすぎるか心配でしたが大丈夫でした!
ネイビーは外遊びでも汚れが目立たず、洋服にも合わせ安くて良かったです。
また利用させていただきます(*^_^*)

• 美羽8794さん
  • 美羽8794さん

4 2018-12-05

履かせてすぐは泣いていましたが、段々と気にしないでくれました。まだ、歩けないので靴は必要ないかな?と、思ってましたが外に行く時くつ下よりも暖かそうで脱げにくいので良いと思います。家の子は、かなり細い方なので脱げないかな?と心配していたのですが、室内で半日履いて脱げたのは1回だけでした。コタツがでているのでそこにひっかかったのかな?

5 2019-06-08

プレゼント用に購入。ラッピング、梱包もとても綺麗にしてあり、嬉しかったです。
友達に渡すのが楽しみです。

5 2019-06-01

可愛い
孫の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。歩き始めたものの 靴を履くのに慣れなくてお部屋の中で練習するのに良いと思いました。
履かせるのにもとても楽で、本人も違和感なく部屋で履いています。
型も楽そうで 買って良かったと思ってます。

5 2019-05-01

プレゼント
息子のファーストシューズで購入しました。
デザインが気に入り注文しましたが、
作りもしっかりしてます。
お下がりになっても十分に使えそうです。

5 2019-04-28

友だちの子どもの1歳の誕生日にプレゼントしました。デザインがかわいくてとても喜ばれました。歩き始めたところなのでこれから活躍してくれそうです。自分の子どもにも買ってあげたいと思っています。

4 2019-04-15

迅速丁寧な対応ですぐに届いて助かりました。商品も可愛い!写真通りでした。
ただ、数時間履かせていただけで靴下部分から糸が…子どもはまだハイハイとヨチヨチ半々くらいなので、ハイハイ時に擦ってそうなったのだと思いますが少し残念でした。

• ayaaaaasukeさん
  • ayaaaaasukeさん

5 2019-04-13

かわいくてサイズぴったり☆
柄がたくさんあり迷いましたが、子供っぽいデザインに惹かれてこちらにしました。まだつたい歩きを始めたばかりの10ヶ月で、Mサイズにしましたが少し大きいくらいでぶかぶかではなくぴったりでした!

5 2019-03-30

ファーストシューズとして
配送、梱包は迅速丁寧な対応でした。
シューズに関してはつかまり立ちをする程度なので丁度良いです。ちょっと足が太いので、靴下部分がきつそうですが、大き目を買うわけにも行かないので、数ヶ月の使用予定になりそうです

5 2019-03-27

靴下を履かせなくても良いし、靴下がずれることもないので便利です。
思ったより柔らかく、柄もとてもかわいいです。

4 2019-03-25

2足目です!
前回、保育園からの指定があり、初めて購入しましたが、今回は自宅用にもう一つ購入しました。
外に出ると、ズンズンと沢山歩いていました!足にフィットしているようで歩きやすそうです。

4 2019-03-12

友人への出産祝いに購入。
迅速な対応で大変助かりました。

4 2019-03-12

丁寧なラッピングでした。商品も友人へのプレゼントとしましたが喜んでもらえました。

5 2019-03-01

見た目通り可愛かったです。
すぐに発送してくださり、出産祝いのラッピングも丁寧で可愛くて大満足です。プレゼントした相手もとても喜んでくれました。

4 2019-01-31

イメージ通りのすごくかわいいベビーシューズでした。お出かけが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ