Attipas (アティパス) アティベベ ベビーシ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

西○○で購入したファーストシューズに失敗しこちらでファーストシューズの買い直しをしました。西○○で買った物を履かせると泣いて一歩も歩いてくれませんでした。何度挑戦してもダメだったので11か月の娘にLサイズを購入しました。少し大きかったようで自分で脱ごうとしてかかとがずれたりします。でも、このシューズを履いても泣かなかったです!最初は歩けませんでしたが、部屋で履かせたままにしてたら一人で勝手に歩いてました!このシューズにして良かったなと思いました。

4 2019-08-10

プレゼントに。
自身の子供も使っていたので、知人にプレゼントしました。知人の子供は最近歩くようになってきたものの、履き慣れていないクツを嫌がると言う為、靴下もいらないこちらのクツを勧めてみました。
クツの存在に慣れるまでは家の中で履かせるようにアドバイスしたところ、あげたその日に履かせて放っておいたら1人で歩いていたそうです!
慣れるまでは履かせにくいですが、靴下部分を先にベロンとひっくり返して靴底に足をすっぽり入れてから靴下を上げるとスムーズにいきます。
夏場は足汗とゴムの匂いで臭くなるので、使用後は洗いましょう。

5 2020-06-01

頼んだその日に発送されました!
可愛かったので履かせるのが楽しみです!

5 2020-03-31

すんなり履いてくれた
娘、嫌がることなく履いています。ソール部分とても柔らかいのでフィット感がよさそうです。一方、小石など踏んでも痛くなさそうな程度には固さと厚みがあり、安心して歩かせられます。

5 2020-02-15

一歳半の娘に
寒い冬、フローリングで靴下だと滑るしスリッパは履けないし、冷たい床を歩くのが可哀想で室内履き用に購入しました!
購入時1歳5ヶ月(身長79センチ)で、XL大きめでしたが(1センチほど余裕がある感じ)、今年は中敷きを追加購入して履かせれば来年もギリギリ使えるかな?と、満足しております。
履き心地に慣れるまで大変かもしれませんが(笑)、娘もかあいい〜!と気に入ってくれたみたいで買って良かったです♪

5 2019-07-21

可愛い
写真の通り可愛いです。発送もスムーズ。
2、3歩歩き出した娘に購入。靴下にラバーが付いている感じなので安定感はあまりありません。靴の中で足が動いてしまいます。
本格的に歩き出したらちゃんとした靴を買おうと思っています。外で立ち上がる時や公園など素足や靴下だと汚れそうな時に使おうと思います。履かせてみたら嫌がる事なく立ち上がったりしていたのでよかったです。

5 2019-07-13

到着が早い
注文し翌日に届いたのでびっくりしました。ファーストシューズの前に靴に慣れるよう購入しましたがデザインもとても可愛く早速履かせて外で遊ばせたところ11ヶ月の娘も楽しそうにしていたので購入して良かったです。

5 2020-06-26

友達のプレゼントで購入しました。とても可愛くラッピングされてあったので、良かったです!

5 2020-06-14

とても可愛い配色で、今から履かせるのが楽しみです。

5 2020-06-08

11ヶ月の娘にブルーの12.5cmを購入しました。
少し大きめなので歩く時にガニ股になってしまうのですが、まずは室内で慣らす程度にして、もっとあんよが上手になる頃にお外デビューさせようと思います。
商品はとってもかわいいです!

5 2020-05-29

初めての靴
可愛いし、靴嫌いな娘が履いてくれた😋

5 2020-05-17

すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2020-05-03

歩き始めに!
靴下に近い感覚からか普通の靴だと嫌がる娘も嫌がることなくはいて歩いてくれました!

4 2020-05-03

10ヶ月の娘にLサイズを購入しました。長く使えるようにと大きめのサイズを注文しました。はかせてみるとやはりブカブカですが、とってもかわいかったです。裸足では歩き回りますが、靴をはくと大泣きでした(^^;慣れさせないといけませんね。外箱に凹みがありましたが、商品自体に問題はなかったです。

5 2020-04-27

すぐに発送して下さり良かったです!10ヶ月の娘用に買いました!普通の靴だと嫌がりますが、これだと嫌がらないので助かります。あとデザインがめちゃくちゃ可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ