\ポイントさらに5倍/【2018年リニューア...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

• パワー:5
使いやすい!
息子の離乳食作り用に、口コミが良かったこちらを購入!
実はレンチンで作れるシリコンタイプの物も買って使っていたのですが、簡単には作れず時間も洗い物も多かった為、ちょっとお高かったけど奮発しました。
今までの苦労は何だったの?というぐらい簡単に作れて、タイマーでも手動でも出来るので時間に余裕も出来て気分も楽になりました!
お手入れも簡単、操作も簡単で要領さえ分かったら何でも応用して作れそうです。
他のレビューにもあるように、音はけっこう高めの大きい音ですが、時間と手軽さを考えれば苦になりません。
これから大活躍する事間違いなしです!
離乳食作りでイライラしているママさん達、是非買いましょう(笑)!

4 2019-05-29

• 使いやすさ:3
二人目の離乳食作りに、ブレンダーが欲しくて探していて、ブロガーさんがオススメしてたので高いので悩みましたが、購入しました
まだ、10倍がゆしか作ってませんが、お姉ちゃんのお粥作ってたときより楽でした
しかし、つぶつぶはしてるのでこす手間は入りますが、楽でした❗
ただ、生米から作れないのと、刻む潰す時の音はうるさいです
ですが、私は買って良かったと思っています

4 2019-05-23

• 使いやすさ:5
早速10倍粥つくりました。
届いたその日に5ヶ月になる息子のために10倍粥をつくりました。
ご飯と水を入れてセットすれば30分で本格的な10倍粥ができちゃいます。
最後の最後に音が少しうるさかったですが、場所もとらないし、洗物も少ないし、トータルでとても満足です!
仕事と子育てしながらなので、お料理にあまり時間が割けないのが悩みでしたが、これならバラエティが広がりそう!離乳食も大人用のも、これからいろんな料理を作るのが楽しみになりました。

• たんこ42さん
  • たんこ42さん

4 2018-12-29

• 使いやすさ:4
初めての離乳食作りのため購入しました。実際離乳食を始めるにはまだ早いので、とりあえず大人が食べるじゃがいものポタージュを作ってみました。最初は部品が多くて面倒だなと思いましたが、少し慣れれば簡単にセットすることができ、思ったよりスムーズに作れました。材料を入れてスイッチを押すだけで火を通して細かくしてくれて、これなら離乳食作りもストレスなく出来そうです。

• あ0501さん
  • あ0501さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
2人目の離乳食がもう少しではじまるので購入しました。
上の子のお世話もあるのでなるべく簡単に離乳食が作れれば!と思い、今回購入したんですが、レシピを見た感じ、簡単そう!1人目の時から購入しておけばよかった。と思いました。
上の子の時は柔らかくなるまで長時間ゆがき、葉ものなんかはつぶすのにも時間がかかり、すごく大変だったんですが、これが自動でできるなんて、今から使うのが楽しみです!
離乳食のレパートリーも増えそうです♪

5 2018-07-22

• パワー:5
  • 使いやすさ:4
離乳食作りに購入しました。
1人目の時、離乳食作りにリニューアル前のベビーブレッツアを使用して大変便利でした。しかし今回2人目にも使おうと思い取り出してみると、水垢が本体に付着し、清掃してもとれなくてとても使える状態ではありませんでした。
高い買い物ですが、料理下手な私にはこれがないと離乳食を作れる気がしませんでした。
なので、思い切って購入しました。
すぐに商品も届き、ポイントもたくさんついたので満足してます。
使用時、やや音は大きいですが、簡単に離乳食作れるので大満足してます。

4 2019-02-18

• 使いやすさ:5
レビューに、あったように機械の匂いが強く使えるか不安でしたが、お酢をつかったり、野菜の切れ端などで何度か動かしてあげると、気にならないくらいになりました。離乳食作りはとても楽になりました。少し高いなと思いますが買って良かったと思います。

5 2019-02-13

大活躍
迅速な対応ありがとうごさいます。
離乳食作りに購入!
材料を入れて出来上がるまでの間、手が飽き他の用事が出来るのでとても便利です。もっと色々と作ってみたいです!

4 2019-01-12

• 使いやすさ:3
たくさん使いたい!
便利でコツを掴めば色々作れそう!
離乳食で作る量が少なすぎるとミキサーできない。

4 2018-12-23

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
離乳食作りに
離乳食作りの裏ごしや、刻みの大変さを軽減したくて購入しました。カボチャのスープを作ってみたら美味しかったです。簡単操作ですが、まだ使いこなせていないので試行錯誤してみます。取り外して洗うのが大変なのと、水分が少ない食材は刻みにくいようです。

• aaaachannnnさん
  • aaaachannnnさん

4 2018-12-15

使うのが楽しみです
配送がとても早かったです。
離乳食を始めるにあたって茹でたり刻んだり大変だなとおもっていたところ、蒸す機能がついているこちらを見つけ、口コミが良かったので即購入しました!
離乳食を始めるのが楽しみです!

• ぴよ7929さん
  • ぴよ7929さん

5 2018-12-06

離乳食用に購入しました
子どもの離乳食づくりが心配で、口コミがすごく良く、雑誌でも紹介されていたので、こちらを購入しました。すぐに発送していただきました。これで離乳食作りの心配がなくなりました!

5 2018-11-11

• 使いやすさ:
早急な対応ありがとうございます
4ヶ月の双子のママです。来月か再来月には離乳食をスタートさせようと思いまして購入しました。2人分なので手軽にできるものを探していました。まだ使用していないのですが、使用したら再度レビューさせてもらおうと思います!
注文してから2日で到着したので早くてびっくりしました^_^

5 2018-10-08

プレゼント用に
自宅用に購入したら便利だったのでプレゼント用事にまた購入しました!今回もすごく早く届いてオマケまでついて感謝です!喜んで使ってくれると思います!

4 2018-09-29

便利です!
蒸して自動で刻んでくれるので 介護食用のミキサー食が手軽に作れました!おまけもついてとても良かったし納品も早くてびっくりしました!便利なので、赤ちゃんのいる姉の家にも もう一台購入したいです

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー