\ポイントさらに3倍/【送料無料】 マザー...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

娘の出産祝い
娘の出産祝いで何か良いものをと探していたところ、3wayでデザインも良く使い勝手の良さそうなこちらを見つけ、評判も良かったのでこちらに決めました。
プレゼント用なので物はまだ見れてませんが、レビュー通り配送もはやくとても良かったと思います。
娘もきっと喜んでくれると思います!

• jp2876さん
  • jp2876さん

5 2018-09-23

梱包が丁寧で、注文してから早く着きました。
使うのが楽しみです。

5 2018-05-29

出産祝い
知り合いの出産祝いに買いました。
注文から届くまでがとても早かったです。持った感じも軽く3wayと言う事で使い勝手も良さそうなので星5つです。

5 2017-09-26

思ってた以上!
思ってたよりも良いサイズ感とデザインで満足

5 2016-12-02

軽くていっぱい入る
カモフラージュを買いました。
二人目がもうすぐなので、大きめの3wayタイプを探していました。
夫も使う予定なので二人で使える柄、いっぱい入るものということで選びました。
着替えやオモチャも入れても余裕があるので二人分入れても大丈夫そうです。
内ポケットも四つあるのは助かります。
軽くて肩にも負担が少なく抱っこ紐と使っても疲れにくそうで買って良かったです。
重宝させていただきます。
使用後
ほぼ毎日使ってます。
軽いので遠出する時も楽です。
夫に持ってもらってもカモフラージュだとあまり違和感ないので柄も満足。
サイドポケットもたくさん入るので助かってます。
壊れてもまた同じのが欲しいです。

5 2017-07-30

待望の!
待望のバッグをゲット。
使い勝手が良さそうです。
使うのが楽しみ。

4 2017-01-20

一緒に
カモ柄でパパも一緒に使いやすく、大きくて荷物も入るのでとても満足です!

4 2016-12-21

使いやすい!
沢山ポケットがついていて、とても使いやすいです。
柄はカモフラージュにしましたが、旦那が持っても違和感がなく、とても似合ってます。

5 2016-12-13

対応が早い!
今回、プレゼントとして購入しましたが、早めに届いて欲しかったので、迅速な対応助かりました!
クリスマスラッピングも無料で、カードまでついていたので一緒に渡したいと思います(^^)
また、色々チェックしていきたいと思います!

5 2016-09-15

普段使いには少し大きいですが軽いし可愛いし使いやすいです!
A4サイズも入ります!
ショップの方の対応も親切で気持ちのよい買い物でした!