2017/01/19
    SEたんさん
    スウィーツ柄かわいい
    春から必要になるため、早めに購入。 発注した翌日の朝には手元に届きました! 見た瞬間にテンションが上がったのか、 まだ通園バッグは不要な時期にもかかわらず外に持っていくと言い出し、 自分でハンカチやティッシュやぬいぐるみなどを詰め込んでいました。 キッズ向けティッシュが4つ綺麗に並んで入ります。 キッズ向けハーフサイズのハンカチも折り曲げずにスッと入ります。 紐はわりと幅広くしっかりとしていて、肩に食い込まなさそうです。 縫製もしっかりとしています。
    注文日:2017/01/18
    2018/11/13
    娘大喜び
    年少の娘の通園用に。娘が自分で選んだカップケーキ柄、見た瞬間『めっちゃかわいい』と大喜び!親的には、もう少しマチと高さがあって、ショルダーパッドや名前を書くところがあればもっと良かったかな。柄のデザインはかわいいです。娘がすごく喜んでいるので買って良かったです。
    注文日:2018/11/10
    2017/09/11
    かわいい
    4歳の娘の通園バックが汚れてきたので、新しく購入。 写真通りとてもかわいくて、娘も一目で気に入ってくれました。
    注文日:2017/09/05
    2017/08/18
    リイ2255さん
    可愛い!
    娘の通園バッグを探していました。なかなか娘の気に入るものがなく、どうしようかと思っているときにこちらのかばんを見つけ、即購入!注文して、すぐ届いたお店の対応の良さも感動しましたが、ラッピングも無料なのに可愛らしく、かばんも思ってた通りのもので、娘も大満足でした! 軽くて使いやすそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/16
    2016/01/28
    友達の子供へ誕生日プレゼントとして購入しました。 物的には満足ですが、無料ラッピングはかなり残念な感じだったので自分でラッピングし直しました。なので星-1です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/01/10
    2015/12/17
    4月から入園の娘に購入
    子供に柄を選ばせたのですが、かわいくて気に入っています。軽いし、ジッパーも縫製もしっかりしています。迅速に届けていただけました!
    注文日:2015/12/09
    2015/11/04
    商品がとどいて 実物もほんとうにかわいく満足しています。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/27