9,559円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-25

元々ドット柄が好きで購入。差し色の赤もとても
可愛いです。マザーズバッグですが、私は
スポーツ用に使いたいと思います。ポケットも
いくつかあり、これから、活躍しそうです。

5 2015-12-08

満足
出産を控え、家と実家の行き来の時に便利かと思い、マザーズバッグを購入しました。
いろいろなメーカーのマザーズバッグを見たのですが、結局、フォルムと3wayが気に入りハンナフラのこちらのバックを購入しました。
【重さ】軽い!という感じではないですが、丈夫な作りの割には軽いのかもしれません。
【ポケット】内側に4つ+ドリンクホルダー、外側に4つ
普通のバックのようなポケット配置です。
チャックや消臭ポケット、保温などがあるわけではないので、マザーズバックとしては少し物足りない印象です。
【3way】肩掛け、リュックは取り付け式のベルトを使用しますが、取り付け部分もしっかりしていて、満足です。決め手はリュック型になることだったので、気に入っています。
フォルム綺麗な上にマチの広さもしっかりあって重宝しそうです。インナーバックをうまく使って使おうと思います。
注文番号30341

4 2017-04-26

使いやすい♪
使いやすいです♪
とても軽いし、外と中とポケットがそれぞれ沢山あるのがいいですね!
先日、病院へいったのですが
抱っこ紐で赤ちゃんを横抱きしながら
お財布を出したり、母子手帳を出したりがスムーズに出来ました。
ショルダー紐は使わず、トートにして肩にかけていましたが
ずり落ちてしまうこともなく、とてもしっくりきました。
とても気に入りました☆
あとはお値段・・・3wayとこの使いやすさなのでこのくらいしてしまうのかな。でも買って良かったです。

4 2020-11-29

嫁の出産祝いにプレゼントで送りました。
非常に軽く、使い勝手が良いので大変気に入ってもらえました!

5 2019-11-25

見た目も機能も◎
届いてまだ数日ですが、カワイイ見た目だけじゃなくて、外側と内側のポケットも使い勝手が良くて気に入っています。
初めての赤ちゃんで不慣れなので、両手がフリーになる方がいいと思い、リュックにして使っています。生地が柔らかくて、背負った時のこなれ感もカワイイです!

• miu721さん
  • miu721さん

5 2017-08-10

赤ちゃん連れの旅行は、何かと持ち物が多く中々全てが入るカバンが見つかりませんでしたがこちらで見つけて即購入。
全ての持ち物が入りそして3ウェイというのもとても助かりました。

5 2017-07-06

結構入ります
いつも大荷物の私ですが、全部入りました。出先ではそれにプラスしてアップリカの抱っこ紐も入れられました!
ドット柄は思ってた以上にはっきりくっきりでした。

4 2016-12-24

可愛いです
水玉に赤色がとても可愛いです。
お出かけが楽しくなりそうです。

5 2016-03-24

軽いです。
たくさん入るのに、軽いのは本当にウレシイです。
レスポのアビーキャリーオン(しっかりしているけど重くて長時間の持ち歩きは、きつい)よりも一回り小さいぐらいですが、必要なものはすべて入ります。
旅行用に買ったのですが、これで、どこまでも歩いていけそうな軽さです。
買ってよかったです。

5 2016-03-02

今日届きました!
赤ちゃんが重くなってきたので、軽いママバックは助かります♪
さっそく使ってみましたが、よかったです

• rara3505さん
  • rara3505さん

3 2017-10-01

すぐ届きました
写真だと少し小さいかなと思いましたが、実際はたっぷりの大きさで、入院準備品がたくさん入りそうです。軽いし、デザインもカジュアルなので、旅行や、ジムバックとしても色々利用できそうです。