【ポイント★さらに最大4倍★】Baby feet (...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • 親戚の法要のために
  • 1歳過ぎの娘と親戚の法要へ行くので、フォーマルな服装に合わせて購入。家の中では歩き回るのですが、外歩きは靴が気になって足を触ってばかりでした。でもこの靴を履いて外に出たらあちこち自分から歩き回りました。靴下のようなので、入り口狭くて、靴としては履かせにくそう…という感じでしたが、実際は柔らかくて伸びがいいので、靴下感覚でいけました。ただビヨーンと伸ばして足を入れる感じなので、回 ・・・(続きを読む
  • 花里ママさん
  • 3 2017-12-30
  • つかまり立ちをした娘の為に、エレガントピンクの12.5cmを購入しました。商品はとてもかわいくて、見るたびに私のテンションがあがります!!しかし、娘に履かせてみたところ、泣いてしまいました…。常に裸足で生活しているので、足に違和感があるらしく、何回履かせても泣いてしまう〜!!靴を履く練習になればと思ったんだけど…地道に練習させて、そのうち慣れてくれればいいなぁ…。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

親戚の法要のために
ただビヨーンと伸ばして足を入れる感じなので、回数使って行ったらヨレルかもしれません。
でもこれで親戚の人たちには娘の歩く姿を見せられそうです。外でも歩けて娘も嬉しそうです。
デザインが豊富なのでフォーマルな場面に合うものがいくつかあって迷いました。
普段使い用に可愛いもの、もう一つ欲しいくらいです。

• apicaaaさん
  • apicaaaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-12

可愛いです❤
お兄ちゃんが、妹に可愛いからとピンクのフリルがついているもの選びを購入。娘も気に入って嫌がることなくニコニコで履いていました💓
脱ぎ履きがさせやすい反面、椅子などから抱き上げる拍子に脱げてしまうことがありましたが、自分が気をつけていれば大丈夫だと思います。
予定よりも早く届けてくださったおかげで、旅行にも間に合い感謝しています☺

• モル1105さん
  • モル1105さん

4 2019-05-27

可愛い
1歳一か月の女の子です!
はかせやすくてとっても可愛いです!
ベビーカーから足を投げ出すのでぶつからないようにはかせてます!
少しずつ歩くのが楽しくて靴をはかせるとニコニコしてます!

5 2019-05-07

かわいい!
歩きはじめたベビー。とはいっても、まだ靴を履いても嫌がりすぐに脱いでしまうベビー。保育園の入園式で上履きかわりに履かせようと購入しました。はいてみると、とてもかわいらしくて、お洒落でした!

4 2019-04-14

良かった!
無事プレゼントが届いたみたいで良かったです。

4 2019-04-01

先輩ママに良いと聞き息子のために購入しました。
履かせるのが楽しみです。

5 2019-03-19

友達の出産祝いに
届くのがとても早かったです!友達の出産祝いにプレゼントしましたが、すごく喜んでくれました!

4 2019-03-11

一歳の娘にエレガントブラックを購入しました。
シックで可愛いです。

4 2019-03-09

2デザイン購入し、こちらは入園式用
普段用にはスニーカーデザイン。
こちらは来月に控える入園式用に購入しました。
2回ほど履いてみましたがまだ慣れず…
デザインはとても可愛くて満足です。

5 2019-03-08

翌日に届きました♡
靴嫌いで困っていた1歳児(*_*)
こちらは靴下に近いので受け入れてくれました。早いご対応ありがとうございました!

4 2019-02-15

すぐに届きました
誕生日プレゼントで購入しました。とっても可愛くて履かせるのが楽しみです^ ^

4 2019-01-17

かわいい💕
発送が早く、次の日に届きました。とてもかわいいです。はじめての靴なので、ちょっと嫌がりましたが、これからお散歩に行くのが楽しみです。

4 2019-01-09

可愛い♥
最近、立てるようになりつかまり立ちも上手で外出中も立ちたがる事が増えた為可愛いこちらを購入✨サイズを大きめ買ったためまだガバガバですが、靴と違って嫌がる事なく履いてくれました♪早く春になって歩いてくれるの楽しみです!

5 2018-12-19

踏ん張りがきく。
つかまり立ちを始めた息子に早速履かせてみました。いつも靴下で滑ってしまうフローリングも、靴底のグリップが効いて立ちやすくなったようで、部屋の中をつたい歩きしながら喜んでいました。もう少し早めに買ってあげればよかったなと思いました^ ^

5 2018-12-12

可愛い!
とても可愛いクリスマスラッピングでした。
娘も気に入ってくれたら嬉しいな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ