laq ラキュー スイートコレクション 【ポイ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • careermomさん
  • careermomさん

5 2019-02-14

買ってよかった
5歳のムスメのクリスマスプレゼントにしました。LaQすごいです。説明書にないものまで自発的にどんどん作り出す!親もびっくりするような作品?を作ってくるので買ってよかったです。

5 2017-12-13

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ、子どもも中を見てませんが、欲しかった玩具なので喜ぶこと間違いなしです。
クリスマスラッピングもとても綺麗でした。

5 2015-11-30

プレゼント
スムーズなお取引ありがとうございました❗:

5 2015-04-21

大満足です!
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
欲しいといわれて購入したのですが、きっとこのようなブロックは飽きることなくいつまでも遊んでくれるのではないかと思います。

5 2014-12-18

今回は子供のクリスマスプレゼントに購入しましたので、まだ見られていませんが、
自宅にも沢山のラキューがあり毎日楽しんで作っています。
子供の発想力には驚きます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット