【のし・ラッピング無料】【送料無料】レビ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

いろいろ作れてこわれない!大満足です!
かねてから欲しいな〜と思っていたところ、ポイントアップ祭が始まったので思い切って購入しました。
我が子は、作ったもので空想遊びをするのが大好きです。今まで遊んでいたブロックだと壊れてしまって遊べず、動物パーツばかりを集めたがってパーツだけで遊んでしまい、ブロック本来の遊びはやらなくなっていました。
が、LaQはそんなに壊れない!しかも、恐竜の口を開閉できたり、ある程度は動かせるのですごく良いです。
こちらはケース付きなので、今、恐竜3体、お店屋さん、机と椅子他、いろいろ作ってあるのを壊さずに片付けられて、どんどん完成品が増えています。
こちら相当大量のセットですが、もっと欲しいくらいです。購入を考えているなら、思い切ってこちらのセットを一番に購入することをおすすめします。
組み立てて楽しんで、作ったものでごっこ遊びも思う存分できて。良い知育玩具だと思います。さすが日本の会社です☆
ポイントアップありがとうございました。
無料ラッピングもありがとうございました!
注文番号:229451-20170910-00199807

5 2017-09-12

とても気に入ってます
今までは少しずつラキューを買い足して使っていましたが、色や数が足りず作りたい物が作れず子供達が不満に思うこともありました。この商品を買って数も色も揃っているので、兄弟でケンカすることなく仲良く自分の作りたい物が作れています。また、作り方の本もついておりパパと一緒に大きな恐竜を作れて家族みんなが満足しています。

5 2017-09-29

6歳の娘への誕生日プレゼント
保育園で遊んでるから欲しいみたいでリクエストされました。パーツがやっぱり多いので作れるものが多くて楽しいみたいです♪

4 2017-09-04

ありがとうございます
大量に入っているため、子どもがたくさん使えてとてもよかったです。

4 2017-09-01

届きました
誕生日の息子に!
ラッピングもしてもらいました。
まだあけてないですが、家用ならこれで十分かと。
頼んですぐに届きました。おまけもあり、誕生日が楽しみです。

• LDNTKYさん
  • LDNTKYさん

5 2017-08-31

兄弟で楽しんでいます!
弟の要望で購入しましたが、お兄ちゃんも一緒に楽しんでいます。
ポイントが沢山付けていただいて大変助かります。

5 2017-08-20

5歳の誕生日プレゼントに
息子の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
きれいに包装され、メッセージガードもついていました(^^)
小さなLaQから始めて約一年ですが、こども園でもお店でも、とにかくLaQにハマっているので、思い切って購入。
オマケのLaQのおかげで、娘も気に入ったみたいです☆

5 2017-05-12

すぐに届きました
注文後すぐに手元に届き、遊びことができとてもよかったです。

5 2017-04-07

面白い
いろいろ作ることができ、かなり楽しむことができます。パーツが充実しているので、夢中になって遊んでいます。

5 2017-02-13

高いけど・・
子ども達に大人気!!!
創造力、やる気、集中力、自制心、自己肯定感などの非認知能力が高まる最高の玩具だと思います。
ただし、作成した作品を残したまま次の作品を作る場合は多くのピースを必要とするため、最低でも一人3,000ピースくらいは必要だと思います。
もう少し安ければ助かるんですがね〜

5 2016-12-24

包装まで完璧
指定日に届かない旨も事前連絡あり、包装も巻くだけではなくきちんと包まれていて子供がきちんと開ける楽しみを味わえました。
おまけキットもよかったですしレビュー後のプレゼントもいただけるのでお買い得感もありました。

4 2016-11-12

ラキュー パーツが大量にほしくなるんです
ラキューがほしかったので購入しました。
いつも、やっているわけではないのですが、やりだすとパーツがほしくなるため、今回思い切って購入。
おまけもついていてお得かな。
他の人のレビューにもおまけも包装してもらえたと書いてあったのでお願いしたところ、無理という連絡もなく包装なしだったため、満足度は減点。一応商品に直接リボンシールが貼ってあったけど、逆にないほうがよかったかな。
シールを上手にはがして、こちらでラッピングして友達の子のクリスマスプレゼントの一つにするつもり。
本体は、自宅で4歳の娘と親二人で使います。

5 2016-03-22

7歳の息子に購入しました。最近立体の物を作る楽しみを知り、急激にLaQにはまりました。本屋さんで、ベーシック511を買いましたが、大物を作ると壊してしまわないとパーツが足りなくなってしまうため今回悩んだ末に購入に至りました。やはり5000ピースあると安心感が違います。ガイドをみながら作っていますが、すごい集中して取り組んでいてゲームやテレビの時間がへりました。親子で一緒に作っています。
こちらのお店では、おまけもついていて子供も喜んでいました。

5 2016-01-31

子供たちの誕生日プレゼントに購入
おまけの品物にもラッピングしてくれて、丁寧でした。発送が早かったのも助かりました。
5歳の娘と10歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ラキューは初めての購入で、高額なのでベーシック5000にするかベーシック2400にするか悩みましたが、数を気にせずにのびのびと遊べるようにと思い、たっぷり入っている5000を選びました。
とても喜んでいたので良かったです。

5 2016-11-05

迅速な発送に丁寧な梱包、感謝します。
ベーシックサイズを頂き子供達が大好きになり、2人で使うと足りなくなる事が増えこれを買いました。量もパーツの種類も充分だと思います。梱包も丁寧でプレゼントに最適。おまけのLaQに本まで付いてポイントももらえて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル