• yk2762さん
  • yk2762さん

5 2023-10-28

お届け:イヤーオブザラビット(兎年)

発送まで早かったです!
卯年の息子に買ってみました。
柔らかい色味で似合ってました。
他のところで同じくスナップボタンの商品を買って良かったので、このシリーズを色々買ってみています。
ガーゼ素材については、やはりそこら辺で売っているものとは違って柔らかく肌あたりがいいです。

5 2023-08-08

お届け:モンフルール

以前購入し良かったのでまた同じ柄をリピートしました。
シリコンスタイは嫌がり首回りを掻いてしまうので。かぼちゃやトマトなど色が落ちにくいですが、使いやすく可愛らしいので良きです!

5 2023-06-04

吐き戻しが多い赤ちゃんを育てているので、こちらのスタイにはよくお世話になっています。他にはないサイズ感と可愛さで、何度もリピートしています。

5 2023-11-10

大判のスタイでよだれが多い娘にも安心。毎日使うので10枚以上持ってます。出産祝いなどにもよいと思います。

5 2023-09-28

お届け:ライジングスター

上の子の時に購入して、肌触りがよくて大きめで使いやすかったので、2人目にも購入しました。

4 2022-09-28

色合いが落ち着いていて可愛いです。
こちらはポイント還元率が良いのでよく利用しています。

5 2022-06-09

モンフルールを購入しました。とっても素敵です。これ以外にプーさんと、ひとまわり小さなトロピカルを購入しました。大判でヨダレやこぼしたお茶などしっかり受け止めてくれそうです。

• mayu3tさん
  • mayu3tさん

5 2022-01-04

丑年用
11月生まれの丑年の娘のために購入。
1カ月半にはビブとしては大きいけれど、肩の方までカバーできるので、吐き戻しから首とシーツを守る意味では良い感じです。
柄もかわいい。

5 2015-12-04

大きいし、素材もコットンなのでヨダレの吸収も良いのが使いやすいです。

5 2015-10-30

社宅のかた方が出産されたためプレゼントに。あまり高価なものだと気を使われるので、ふだんのお礼も込めてちょっとしたものを探していました。
おくるみは自分が使っていたので素材は間違いないと思い注文。ラッピングも無料なのに丁寧にしていただき、発送も早く助かりました。

5 2021-12-09

よだれがとても多いので、吸収力があってやわらかいこちらのビブはとっても重宝しています。
他のでは肌触りがいまいちだったり、吸収力が弱かったりで、結局これ一筋になりました。

5 2021-11-24

サイズが大きくて満足です。洗ってもごわごわせず赤ちゃんの肌に優しいですね。

5 2021-09-16

娘が丑年生まれなので限定の牛柄を購入しました!
生地の良さは明るみを持っているのでわかっていたのですが、ふわふわさらさらです。
吸水性もとても良いと思います。
そして何より可愛いです。
購入を迷っていましたが、楽天スーパーセールでお得に買えてよかったです。

5 2021-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いとして、既に2人へプレゼントしていますが、丑年限定なので、喜んでもらえています!

5 2021-08-31

おしゃれで実用性も高い
エイデンアネイのスタイを友人からもらって、使い心地がよく自分でも購入しました。娘が3ヶ月になりよだれが酷いですが良く吸収し、絵柄も可愛いのでとても気に入っています。
今後出産祝いなどにも購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ