4 2023-12-20

お届け:キープ ライジング

大きくてとても良かったです
ボタンはちょっと止めにくいなという感じがしました

5 2023-11-05

お届け:ジャングルジャム

写真通りの商品で、非常に満足しています。

• Tototomさん
  • Tototomさん

5 2023-10-03

お届け:キープ ライジング

可愛い
大判で使いやすく、可愛くて満足してます。
買ってよかったです!

5 2023-04-17

土曜日に注文して月曜日に届きました!
とても早くて助かりました。
とても可愛いです!
男の子ベビーですが男女問わず使えると思います!

5 2023-04-13

水通しのため袋からあけました。…とっても可愛いです。。追加購入しようか悩みます!

5 2022-07-28

息子の吐き戻しで服が汚れるため購入しました。
柄が可愛くてテンションが上がります。
昼寝の時にお腹にかけたり、スタイとして首にかけたり使い方が色々あってとてもいいです!

5 2022-12-20

可愛い!
お座りし出したら使いたいと思います!大きくて使いやすそうです!

5 2022-12-11

離乳食の時服が汚れないように付けています。
大判で使い勝手が良いです。

• snowday1さん
  • snowday1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 340

5 2022-09-03

甥の娘が出産したので送りました。重宝しているといって、とても喜んでくれています。

5 2016-09-26

大活躍
3ヶ月になった息子に☆☆
今も2枚使用していますが、抱っこしてると
顔をこすりつけたり、肩でチュクチュク可愛くよだれをたらしてくれますので、こちらの商品が必須です(笑)
これからニットの季節になるのでより必需品になるかと思い追加購入☆☆洗うごとに優しい柔らかさになりますし、お腹にかけたり、枕にしたり、、とにかく重宝するアイテム‼
まだこちらは手元に届いてはいませんが、注文後すぐに店舗様よりご連絡があり、丁寧な印象です☆☆到着楽しみにしてます

5 2015-04-17

出産祝い
友人へのプレゼントとして購入しました。ヨダレが多いのでよだれ掛けをとリクエストされたのでこちらの商品をセレクトしたのですが、サイズが大きめで、授乳後のゲップの際にも使用できそうということで大変喜んでもらえました♪また、急ぎの旨伝えたところ、連絡があり丁寧に対応していただき、無事に手渡しすることができました。ありがとうございました(*^^*)

5 2022-04-29

とても大判で使いやすい
とても大判で使いやすいです。離乳食に使用するエプロン等はすごく嫌がるのですが、こちらはそれほど嫌がらずに付けてくれるのでとても良いです。布なので、首も荒れていません。デザインも可愛かったです。

5 2022-03-21

出産祝いにプレゼントしました。何が良いか迷って、色々汚れることもあるだろうし沢山あっても困らないようなものと思いこちらにしました。友人も喜んでくれました♪

4 2022-03-18

プレゼントでいただいて、使いやすかったので違う柄で購入。
吐き戻しが多いので、広い範囲をカバーできて安心します

5 2022-03-09

生後4ヶ月の我が子の吐き戻しがひどく困っていたところ、この商品に出会いました。
どんな大きいスタイを使っても受け止めきれなかったのですが、このスタイはとても大きくて、着替える回数が格段に減りました!
デザインも可愛いし、リバーシブルなのもお気に入りです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ