\ポイント更に2倍/【送料無料】【正規品...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-28

孫の誕生祝いに選びました
rakutenのPRをみて一目惚れしこれだと思い購入しました。
手触り感も良く次もこれにしようと考えています。知人にも教えてあげたら喜んでくれると思います。
ただ、包装が雑と言うか貧弱と言うか、もし先方に直接送っていたら「何これ」と思われるところでした。今回は他の物と一緒に送るものがあり自宅に届く様にしたのできれいに包装して送ってあげました。
贈り物として依頼すればもっと綺麗な包装で届いたのかも知れませんが、商品の内容や金額の事を考慮すれば可愛らしい綺麗な包装で送って欲しかったです。(届いたそのままの状態であげてもいいように)

5 2014-10-20

スターラップ 4〜10ヶ月 パステルブルー★
彼のお姉さんへの出産祝いとして購入させていただきました。
のしやメッセージカードも無料で、さらにあす楽対応の商品ということで即決しました。
色も豊富なのでイメージに合わせて選ぶことができますし、誰かが出産したら絶対にプレゼントしよう!と前々から狙っていました。今回やっとプレゼントすることができて、あげた私も大満足です。

• ほか2175さん
  • ほか2175さん

4 2016-10-01

可愛かった。しかし.....
友達の出産祝いに私喜んでもらえました。
ただラッピングが品物は袋に入っておらず直に紙の包装で包んでありました。
人にあげるものなのでなにが袋に入れてから包装して欲しかったです。

5 2015-12-27

友達に送りました。色もデザインも可愛くて、とても喜んでいただいてよかったです。

4 2015-12-21

良かったと思います
ギフト用にラッピングをしてもらったので中身は見ておりませんが、無料でラッピングしてもらえて対応も早かったと思います。

4 2015-12-17

友人の出産祝いに
出産祝いにとても喜ばれました!
商品の説明の紙とかあったら良かったなーっておもいました!商品はとても可愛かったです!

5 2015-12-15

買って良かった!
友達の子供が使っているのを見て購入しました!
脱ぎ着しやすく暖かく、とても便利だと思います!

5 2015-11-18

友人へのプレゼントとして購入。
とても喜んで貰えました。

• jin.mamさん
  • jin.mamさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2015-04-14

かわいい!!
友達の勧めで購入。
そろそろ暖かくなるので、大きくなっても使えるように
このサイズにしました!
色も写真通りで、生地も暖かそう!
早く秋になって使いたいです!

4 2015-02-24

プレゼント
プレゼントで購入しました!
発送も早くとても助かりました(^^)

• lacky0707さん
  • lacky0707さん

5 2015-02-09

軽くて多機能
形 色も良く薄くて持ち運びも便利でお祝いに送って良かったと思います。

5 2015-01-25

喜ばれました♪
出産祝いとして購入しました。とても気に入ってもらえてよかったです★

• クロ座さん
  • クロ座さん

4 2015-01-07

プレゼント
一目惚れして注文しました。オレンジに白いアクセントがかわいいです。軽くてあったかそう。女の子へのプレゼントですが、これなら男の子でも使えると、ママも喜んでくれました。
【注文番号 末尾5桁:15312】

5 2014-10-29

出産祝いに
可愛くラッピングしていただけて、大変満足しています。
友だちの出産祝いに購入しましたが、数カ月先に渡すのがとても楽しみです。

1 2019-10-12

ローズピンクを購入しましたが、写真とは違い、安っぽいピンクでした。
生地も思った感じと全然違い、100均で売っているような生地でした。
詐欺にあったような気分です。
梱包も無料とはいえ雑すぎです。
結構高かったのに、プレゼントに渡そうか悩んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ