\ポイント更に5倍+450円クーポン/【2019...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

かわいい!
12月生まれの子ども用に購入しました。
一番小さいサイズだとすぐ着られなくなっちゃうかな?と思いましたが、来年にはよく動くようになっていることを見越して、今シーズン着ることをメインに一番小さいサイズを。
説明にある通り、着たまま抱っこ紐も使えます。
頭からちょこんと出るポンポンがとってもかわいくて、退院の時助産師の皆さんに「カワイイー!」と言っていただけました。

5 2020-03-14

可愛いいです
プレゼント用です
とっても可愛かったです
喜んでもらえました
オススメです

4 2019-05-07

色のバリエーションが。
売り切れもあり、バリエーションが少なかったのですが、喜んでもらえました。手足が動くととっても可愛かったです。でも、子供さんの成長速度や季節を考えると、少し大きめで、寒い時期がいいでしょうね。

5 2019-01-19

とても可愛かったです
思った通りの色で、とても可愛かったです。
フリースで暖かいです

• ni-na8888さん
  • ni-na8888さん

5 2018-12-07

かわいらしい
かわいらしくて大満足です。
小さく折りたためるのも良いですね

5 2015-09-19

出産祝いに
最近我が子(5ヶ月)用に購入しました。
かなりデカい子なので、一番大きいサイズを買いましたがそれでも可愛い。。
脱ぎ着せも楽だし、ステッチもデザインも可愛く大満足の品でした。
最近友達が出産したのでお気に入りの商品をプレゼントしようとまた購入。
こちらのサイズは使える期間は短いですが、これから寒くなる時期にこそ使って欲しいし、なんといっても生まれたての子が着ているのは堪らなく可愛いだろうなぁ。
無料ラッピングもありがとうございました!
注文末尾 50206

5 2015-02-05

妊娠中、雑誌で見て星形にひとめぼれ。カラーが豊富なこちらのお店で購入を決めました。
部屋を充分に暖められない深夜~明け方の時間帯、布団から出る手がキンキンに冷えてしまうことが悩みだったのですが、このアフガンを着せることで解消できました。手をたくさん動かしてもミトンのように外れてしまうことがなく、わが家では毎晩活躍しています。
フリース生地は肌触りがよくあたたかいです。朝洗濯して部屋干しでも夜には乾くので助かっています。
そして何といっても、星形にされている赤ちゃんの姿がとっても可愛い!
出産準備で購入した物の中で、一番買ってよかったと思う赤ちゃんグッズです☆

5 2017-11-29

赤ちゃんが生まれたのでプレゼントで送りましたが、大変喜んでくれました

5 2016-05-28

妹への出産祝いに
妹への出産祝いにシクラメンを購入。冬生まれの姪っ子用です。
贈ってしばらくしてから、外出の際に使用しているとアフガンを着ている写真が送られてきましたが、すごく可愛かったです。
アフガンを着せて外出すると周りの人に「可愛い、可愛い」と言われると喜んでいました。簡単に着脱ができるのもポイントが高いそうです。
贈って良かったです!

4 2016-02-04

可愛い!
ペールピンクを購入しました!
写真よりは少し濃いめ?でしたが、可愛い色味でした。
まだ生後1月半なので、大きいですが、腕&足共にぎゅっと差し込めば大丈夫です。
今までは、スナップボタン式の物を使っていたのですが面倒臭く、何か良い物はないかと探していたところにスターラップを見つけました。
結果、面倒臭さから解放され買って正解でした。
見た目もとても可愛いです。
注文番号 55308

4 2016-01-26

無事に届きました
出産祝いとして購入しました。欲しい色は売切れで残念でしたが他の色も可愛くて包むのが楽しみです!

5 2016-01-09

とても喜ばれました!
自分自身は出産後にあしつきのおくるみを使わず過ごしたのですが、あれば便利かな、欲しいと思いながら時間が経ってしまいました。そのため今回は友人の出産祝いに選んだのですが、ちょうどその友人が購入を検討していたものだったので大変嬉しかったと後から聞きました。機能もよし、デザインもかわいいので、だっこが続く新生児の時期も赤ちゃんをくるんでテンションがあがり育児もがんばれそうだとおもいます。

5 2015-02-14

色も綺麗o(*⌒―⌒*)o
どこかで見かけて、もうすぐ産まれる息子に良いなぁ~♪と、思って探していてようやく購入。
肌触りも思っていた感じで、退院時に着せて帰るのが楽しみです。
また、大きくなったらサイズアップして購入使用かと思います。
注文番号末尾5桁:89212

• buongiorさん
  • buongiorさん

4 2015-02-12

かわいい!
他にはない星型のとってもキュートなおくるみです。
薄手のフリース生地なので、冬の室内か春先に使えそうなかんじ。
かわいい形や、頭のポンポンや、ステッチの糸がよーく見るとキラキラしていてとっても良いのですが、唯一残念だったのが色。
パープルを購入したのですが、画像のようにくすんだ優しい色を期待していたら、結構違って原色系ででした...。
ア◯ゾンのサイトのほうが色味が正確でした。
返品は面倒なのでこのまま使いますが、色が残念だったので、星マイナス1にしました。
注文番号末尾:04327

4 2015-01-28

喜ばれました!
親戚の出産祝いに「イエロー」購入しました。
「足付きおくるみが欲しい」と希望があり探していた所発見。退院時に使いたいという事で予定日より1週間早く送りました。「色もキレイでとても可愛い!早く着せたい!」と喜んで貰えました。メッセージカードも付けられて満足☆
ただ、他店と比べてラッピングが可愛いと思い選ばせて頂いたのですが…包装紙が青の細いストライプでした。もっと可愛い包装紙だと嬉しかったので☆4にさせて頂きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ