Attipas (アティパス) レインボー ベビーシ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 10ヶ月の男の子用に
  • 生後10ヶ月、つたい歩きをする息子のために購入しました。足は実寸が11cm弱くらいの大きさなので12.5cmを選びました。今はぶかぶかで履かせても上手くフィットしませんが、歩き始める頃には良い感じにフィットするようになるかなと考えています。今は靴下がわりに履かせています。靴下だと直ぐに自分で脱いでしまうのですが、これだと自分で脱ぎにくいので外出時には重宝しそうです。商品は画像の通りで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 出産祝い
  • 包装をお願いしたため現物を確認できなかたのですが、とにかく早く届いてびっくりです。包装紙の柄」が選べたらいいのにな・・・とおもいました。男の子用をお願いしたところ、青いストライプだったのでもう少し子供っぽいかわいらしいのがあるといいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

プレゼント
ノルディックと合わせて注文させていただきました
発送も早く綺麗にラッピングされていてよかったです
ソックスと一緒になっていると違和感なく履いてくれそうな
それとレビューで書かれてた早く乾くというのもポイントでした
自分の時は普通の靴だったので ちょっと濡れると乾くまでが大変だったな
なんて思い出しながら この靴を気に入ってくれることを祈って!
送料無料も本当にありがたいですね

5 2018-08-08

かわいい
一歳のよちよち歩きの娘の為に購入しました。
ファーストシューズでスニーカーを買ったのですが、まだ履きたがらないので、こちらの商品を試しに履かせてみようと思い、今回初めて購入してみました。
最初のうちは慣れなくて、なかなか履きたがらなかったのですが、徐々に愛着を持ってきたようで、それから履かせてみると、歩きやすいのかとても喜びいつも履くようになりました。
また別の柄も注文してみようと思いました。

5 2019-05-16

可愛いです
伝い歩きを始めた8ヶ月の息子に。
今までは裸足のままコンクリートも芝もズリバイしてましたが、ケガや虫が怖く購入。
とても可愛いいです^ ^
はかせやすく、息子も嫌がることはありませんでした。
これなら外出するのが楽しみです。

• gmtkksayさん
  • gmtkksayさん

5 2019-04-23

初めて履いた靴のような感覚に、不思議そうに触る姿が可愛いです。まだ少し大きいですが、素材が柔らかい為、ハイハイからつかまり立ちに靴の感覚をプラスアルファできました。家の中でも安心して練習できます。とにかく実用的で、履いた姿も可愛いのでこれにして大正解でした。

5 2019-04-17

とてもかわいい靴です。
レインボー グリーンを購入しました。
色は写真より若干色が薄い感じです。素材も軽く、子供にはかせるのが楽しみです。

5 2019-04-10

友人の出産祝いに購入
商品自体は、以前他の方からプレゼントでいただき、使った際にとても良かったので、
友人への贈り物に選びました。
あす楽対応・送料不要が魅力でこちらのお店を選びましたが、
ラッピングも無料で綺麗にしていただけたので満足です。
実際に使用してもらえるのはまだまだ先の話ですが、友人にも喜んでもらえました。

5 2019-03-18

かわいい
息子用に買いました
早速履かせてみました。
脱がされにくいので良いと思います。

• wanko5wankoさん
  • wanko5wankoさん

5 2019-02-24

友人の出産祝いの為に購入しました。色も可愛くて友人も喜んでくれました。のしやラッピングもして頂きとてもよかったです。

5 2019-02-16

発送も早く、とてもありがたいです(^^)
なかなか、13,5cmの在庫がなかったので、とても助かりました。

4 2019-01-31

1才になる孫へのプレゼントで購入しました。靴下のように簡単に履かせることができ、喜んでいました。

5 2018-12-18

プレゼントに購入しました。発送が早くて助かりました。ラッピングも可愛い包装できっと喜んでくれると思います。

• sh926さん
  • sh926さん

5 2018-12-11

可愛いし、履かせやすい
数歩ずつ歩き出したので、靴慣れのため家の中で履かせるために購入しました。
靴下感覚で履かせることができますし、冬のお出かけの際もそのまま外に連れて行けるので便利そうです。
気軽に洗濯できそうなので、外出先で抱っこしてるとき、一瞬手を空けたい!ごめん立ってて!ってのもできそう(笑

• nikoru5505さん
  • nikoru5505さん

5 2018-11-15

1才の誕生日プレゼントに購入しました。いつも靴下を履かせてもすぐ脱いでしまいますが、カラフルなのが良かったのか気に入って履いていてくれます。

• cat numberさん
  • cat numberさん

4 2018-11-10

とってもかわいい!
10ヶ月の子どもに買いました。近くのショップでサイズが欠けていたので、こちらで購入。やわらかいし、歩きやすそうです。洗濯機で洗えるのもいいですね。靴下部分が伸びて来ないか心配ですが、そのうちサイズアウトするかな?

5 2018-10-13

1歳祝い
友人の息子くんの1歳祝いに購入。
可愛いし発送も早く、ラッピングも丁寧!
自由に文章を印刷してもらえるメッセージカードもあり、良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ