【ポイント★さらに最大4倍★】Attipas (ア...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma*。さん
  • ma*。さん

5 2019-05-01

普段使いにMのブラックを購入しました。
後ろのリボンがとっても可愛くオシャレです!ソールは黒なのでお外で履いても汚れが気にならないと思います。
10ヶ月の娘には少し大きいですが歩いた後のことを考えてMを購入しました。履き口は小さめなのでぶかぶかという感じはないです。履いた感じは少し指が余っていました。

• るい0623さん
  • るい0623さん

5 2019-03-31

とっても喜んで使ってます
はじめてのお靴。嫌がることなくすんなり導入できました!
ネットに入れて洗濯機で洗えるのもありがたい。
どこに行くのにも喜んで履いて歩き回っています♫
可愛くて、これどこの!?と注目の的にも♡

4 2019-03-03

かわいい!
出産祝いでLサイズを貰ったのですが、今月で9ヶ月になる娘には大き過ぎたため、Mサイズを自分で購入しました。伝い歩きをたくさんするので、公園に行く時に履かせたいと思います。
今は室内で履かせてみているのですが、靴下のゴムの部分が若干キツそうなので、長時間は履かせないと思います。
また、赤いリボンはとても可愛いのですが、本人も気になったいじってしまうし、若干邪魔なので、私は取ってしまいました。靴下自体にも赤いリボンの柄が描いてあるので、取ってしまっても十分可愛いです!

4 2019-01-22

可愛い
ブラックLを娘の一歳の誕生日にプレゼントしました。
お高い物を買うより、すぐにサイズアウトしてしまうなら、ファーストシューズとしてこれでいいかなと思い購入。
室内で慣らしていますが、初めあまり立ち上がらなかったものの、慣れてきたらつかまり立ちして遊びました。
長時間つけると足首の靴下の跡がくっきり。ちょっときついのかな?購入しないとわからないため、星4つ。
しかしながら後ろのリボンが可愛く、またきちっと感があるので写真映えしそうで良いです。

5 2018-12-10

とってもかわいい☆
ファーストシューズは購入してあったのですが1歳になったばかりでよちよち歩きのため靴が気になってしまいあまり歩いてくれなかったのにアティパスだと違和感なく歩いてくれました♪
それにデザインもとてもかわいい(o^^o)☆
ラッピングもメッセージカードも無料なのに丁寧に包んでくれていたのが嬉しかったです。
開けてみてかわいすぎて心がほっこりしました☆
ありがとうございました☆彡

5 2018-12-07

娘のお気に入り
1歳1ヶ月実測11cmで11.5のMサイズを購入しました。
少し大きかったようでハイハイすると左足が脱げてしまいます。
大きめでも歩きにくそうな様子はなく特に支障はなさそうです。
普通の靴は泣いて嫌がってしまったのですがこちらは気にいったようです。
初めての靴が嬉しいのか裸足のときよりもたくさん歩いてくれて脱がせると自分で履こうと頑張っています。
ふんわりした透け感のあるリボンがとてもかわいくてこれを履いてお出かけするのが楽しみです!

5 2019-05-16

間もなく歩きはじめるかどうか!?というところの娘に、普通の靴を持ち歩くよりも気軽に使えると思い購入。
とても可愛くて満足です。

4 2019-05-10

あす楽だったので、直ぐに届きました。
早く使いたかったので助かりました。

4 2019-05-07

とっても可愛いので孫に買いました。
履いてる顔を見るのが楽しみです。

• ルナ2628さん
  • ルナ2628さん

5 2019-05-01

出産のお祝い
お友達の出産のお祝いで購入しました。
とても早く到着して、包装も丁寧で女の子っぽい感じで良かったです。
お友達も喜んでくれていました。

4 2019-04-17

靴の練習のために購入にしました!
脱げにくく嫌がらずに履いてくれました!
しかしゴム部分とソックス部分が擦れて
すぐにボロボロになってしまいました
娘の足癖が悪くなければボロボロにならずに済んだでしょう、、

4 2019-04-09

思ってた通りの可愛さでした!後ろのリボンを外しても、ちゃんとリボン柄があるのが細かくて嬉しいです。まだ歩かないのもあり履くことを嫌がりますが、ちょっと外で立っちさせたい時に便利です。

5 2019-03-25

娘のファーストシューズ
外遊びをする時に履いています。
靴下のようで履かせるのも脱がせるのも楽なので買って良かったです。

• bachbbbさん
  • bachbbbさん

5 2019-03-19

軽くてかわいい
ファーストシューズを購入しようと百貨店にいくも嫌がって号泣
こちらは靴下のように軽く、泣きませんでした。
初めての靴への練習としてぴったりでした。
とても良い買い物でした。

5 2019-02-23

こどもの誕生日にあわせて購入しました。とてもかわいくて、まずは室内履きからはじめたいと思います。
発送も迅速で、梱包もしっかりしていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ