Attipas (アティパス) Natural Herb ボーダ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 買ってよかった!
  • そろそろ靴デビューと思っていて、家族の勧めでこの商品に決めました。靴屋さんで試着した時、マジックテープだと剥がしてしまうのでダメだなーと思っていましたが、こちらは靴下になっていて履かせやすく、脱げづらくバッチリでした!一歳で12.5センチでちょうど良かったです!デザインもシンプルで可愛くて大満足です!滑って転ぶこともなくなりました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • サイズを失敗しました
  • 現在の足のサイズ10cmですぐに大きくなるかなぁ?とMサイズを買いましたが失敗しました。かなりブカブカでプレシューズとして練習したかったので今すぐに使いたかったのですが使えませんでした。サイズが大きすぎて躓く恐れがあるため。しかし商品はとても可愛かったです。もうひとつ小さいサイズをかえばよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

買ってよかった!
一歳で12.5センチでちょうど良かったです!
デザインもシンプルで可愛くて大満足です!
滑って転ぶこともなくなりました。
ありがとうございました!

4 2019-07-30

可愛い
長く履けるように大きめの12.5に!今9ヶ月半で歩く練習をしてるので、室内でも履けるものを探してたので可愛いのがあって良かったです♪

• saccyann2Wさん
  • saccyann2Wさん

5 2019-06-12

ピッタリ!
靴屋さんで足のサイズを測定してもらい、13〜13.5cmだった為、XLサイズを注文しようとしていましたが、他の方のレビューでサイズが大きめと書いてあったので念のため店頭でLサイズを試着。Lサイズでピッタリでした^_^
発送も早く、とても嬉しかったです!
初めて室内で試し履きをした時は違和感があったのか、足元を触って気にしていましたが、すぐに慣れたようです。今では嫌がることなく、外で履いてくれています。
とても良いお買い物でした!

4 2019-03-20

かわいい
対応が早くてすぐに届きました。
10ヶ月で素足が素人測りで10.5センチ。
ボーダーブルーの、サイズ表でMを買いました。
別売りのインソールも買って履かせてみるとまだ大きいのか脱げちゃいます。
まだつかまり立ちとつたい歩きを少しする程度なので、一人で立てるようになったらまた履かせてみようかなと思います。
見た目はとっても可愛い!

5 2019-08-06

本人も気に入っている様子
シリコン部分を舐めたり噛んだりしても、洗えるから安心です。我が子は親指が長いのか、履かせるのは簡単ではないです。ファーストシューズはマジックテープのものを買いましたが、脱げやすいのと立ちにくそうなのとで、今のところこちらばかり使っています。

5 2019-08-05

配送がとても早くてビックリしました!
足のサイズが11.9なのでXLを注文しようと思いましたが、他の人のレビューを参考に1つ小さめのLを買いました。ピッタリすぎずちょうど良かったです。

4 2019-06-27

歩き始めた娘に購入しました。
滑りにくく歩きやすそうです。
くつ下と一体型なので脱げません。
通気性も良さそうなので夏も履けそうです。

5 2019-06-06

満足
商品のとうちゃくも早く梱包もしっかりしてありました!
脱がせると泣いてしまうくらいお気に入りです◡̈⃝⋆*

• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

5 2019-05-17

落ち着いた色を探していて店頭ではなかなか見つけられず…こちらで見つけました。ピンクを購入。
1歳の誕生日のために包装とメッセージもお願いしたのですが可愛くしてくださいました。

4 2019-04-30

満足してます
足首のゴムと靴下の境目が硬いので靴下を履かせないと痛くなります。そこだけが不満ですが、あとは満足です

4 2019-04-01

娘の誕生日プレゼントとして
娘の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
まだ履かせていませんが とても可愛いです💕✨
早く履かせてお出掛けしたいです🎶

4 2019-03-29

配達が早い
注文してから配送までが早く、すぐに使いたかったので助かりました

4 2019-03-25

キレイにラッピング
プレゼント用で注文しました。とてもきれいにラッピングされていて助かりました!
レビュー書いたらもらえるプレゼントが同封されていなかったのですが、後日また発送していただける形なのでしょうか?

5 2019-03-23

アティパスシューズ
対応が早く、注文してからすぐに届きました。シューズも可愛くて気に入りました。これからたくさん履いてお出かけしたいと思います。

5 2019-03-19

つたい歩きを始めた娘の練習用に購入しました。靴下が嫌いな娘が嫌がらずに履いてくれるので気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ