5 2024-03-24

お届け:ピンク 11.5cm

姪っ子の出産祝いとして購入しました。妖精さんのような可愛らしさに一目惚れでした。数年前に別のデザインのアティパスを息子に履かせていたことがありますが、靴下と靴が一体になっていて着脱が楽なのでお勧めです!

• eLmQ_qさん
  • eLmQ_qさん

5 2024-02-25

お届け:ペールグレー 10.8cm

かわいい
とっても可愛いです!!まだ8ヶ月の娘の足は10cmほどしかないので、靴下を履かせてから使おうと思います!

5 2023-08-27

ファーストシューズにどうぞ♫
ファーストシューズを探していたらこちらを見つけて一目惚れしちゃいました!
靴下とドッキングしているので、履かせやすかったです。
子供の足より1センチ大きいサイズを買いましたが、ちょうど良さそうでした。
まだ、つかまり立ちで、5秒位しか立っていれない赤ちゃんですが、底がゴムなので、しっかりグリップが効き、歩きやすそうでした。
梱包の箱もとても可愛くて、プレゼントにもピッタリだと思います。

5 2023-07-30

8か月の娘のつかまり立ちが始まり、伝い歩きも早そうだったので購入しました。
少し前にアティパスの取り扱い店でサイズを測ってもらっていて、娘はまだ10.8cmでも若干大きいくらいですが履かせるのは少し先になりそうなので、10.8cmを購入。
外で履かせる予定なので、ソールが汚れが目立たないグレーにしました。
コサージュも可愛くて満足です。
今まで靴下すらほとんど履かせていなかったので、最初履かせる時嫌がりましたが、これから慣れさせようと思います。

• Y-81775さん
  • Y-81775さん

5 2024-03-25

お届け:ペールグレー 10.8cm

非常に可愛くてサイズ感も非常に良かったです!
お気に入りの一足になりそうです。

5 2024-02-29

お届け:ペールグレー 12.5cm

上の子もアティパスを使用したのですが、靴下を履かせなくてもささっと出掛けれるので子供全員分の用意で毎回バタバタするのでとても便利で助かります!
写真以上にとても可愛いお品でした!

4 2024-02-27

お届け:ペールグレー 11.5cm

結婚式で娘に履かせる予定です。
とてもかわいくて、買ってよかったと思います。

4 2024-02-27

お届け:ピンク 11.5cm

歩き始めたので購入!
11.5センチにしましたがサイズが丁度良すぎたかもです。
でもこれで慣れてもらってちゃんとしたシューズを買おうかなと思ってるので問題ないかなと思ってます!

5 2024-02-21

お届け:ペールグレー 11.5cm

孫が歩き始めたのでプレゼントしました。とても可愛くて女の子らしいフリフリの服に似合います

5 2023-11-15

お届け:ペールグレー 11.5cm

プレゼントで購入しました!
とっても喜んでもらえました!
ラッピングも丁寧にしていただけて嬉しかったです!

5 2023-10-21

お届け:ペールグレー 12.5cm

1歳になった娘に12.5を購入しました。少し大きかったですがまずは室内で練習してみようと思います。履かせやすくデザインもとても可愛かったです!

5 2023-10-03

お届け:ピンク 12.5cm

1才2ヶ月になる娘へのギフトでせっかくなので、ラッピングをお願いしたところ可愛く仕上げてくださいました♪
友人の結婚式へ出るのでこちらのシューズでドレスアップさせるのが楽しみです♪

• ちぃ7168さん
  • ちぃ7168さん

5 2023-07-14

出産祝いで購入してのですがとても可愛いデザインで気に入ってもらえました、大変満足です!

5 2023-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いにオススメ!
出産祝いとして購入しました。綺麗にラッピングして頂き、注文翌日に到着しました。
多店舗では売り切れだったピンクのコサージュ付きが購入できて満足です。多店舗に比べて圧倒的に種類が豊富でした!
お手紙も入っていて丁寧なお仕事をされていると思いました。

5 2023-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供へのプレゼントとして購入しました。かわいいととても喜んでくれています。私自身も以前自分の子供にアティパスの靴を履かせており、歩き始めの赤ちゃんが嫌がることなく履いてくれる上、軽くて持ち歩きにも便利だったのでプレゼントしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ