【マグフォーマー 日本正規品】【ポイント...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-13

買ってよかった
プレゼントに購入しました。すぐ届きラッピングも子供らしくかわいかったです。お品物は積み木やブロックも買ってあげた事があったので悩みましたが、実際に一緒に遊んでみて大人も楽しめ磁石が反発しないのでストレスなく遊べました。形のあるブロックなどはある程度遊び方が決まってしまうのですがこちらは平面から立体を作り上げるので本当にバリエーションが豊富で楽しめます。また収納もかさばらないので助かりました。今回62ピースを購入しましたが曲線も追加したいなと思いました。

5 2016-12-27

素敵なラッピングとカード
正規品を探して、こちらの商品に。
7歳になったばかりの息子へ、サンタさんからのプレゼントとして注文。
62ピースで大満足ですが、
もっともっと色々なものを作りたい!
と、どんどん創造力を膨らませている息子です。
もうすぐ4歳になる娘も一緒に楽しそうです。
妹の要望に応えて、色々なものを作っています。
はずさなかったな〜と親も満足しています。
サンタからのメッセージは。。。
書くとバレそうだったので、カードは大切に保管することにしました。
また別の機会に使わせていただきます。
頑丈な素敵なカードなので、使う時は気合が入りそうです^^

5 2015-01-01

3歳の娘へのクリスマスプレゼントととして購入しました。
クリスマスぎりぎりに注文したのですが、配送も早くちゃんと間に合いました。
きちんクリスマス包装されていたし、カードまでついていたので思いがけずカードも書いてあげることができました。
おもちゃ自体は娘にはまだ難しいのか途中でイライラしてしまうこともあるのですが、これからもっと遊んでくれることを期待しています。

5 2016-01-04

2歳4ヶ月の娘にクリスマスプレゼントしました。かなり気に入ってくれ、組み立てられないけど、今は横につなけて並べたり、積んだりしています。
遊びに来た四歳の友達も、よく遊んでいました。
長く遊んでくれそうで、嬉しいです。

4 2017-01-08

5才のクリスマスプレゼント男の子用
飽きずに遊び続けています.メッセージカードも包装も良かったです.
下の子、3才と1才も一緒に遊んでいます.
ピースが多いものがいいかなと思いましたが、今のところこれでも十分です.

4 2016-01-04

子ども用に購入しましたが、親が夢中になって遊んでいます。
磁力が弱いので、作って持ち運ぼうとすると壊れてしまいます。
磁力が強すぎると、くっついているのを外すのに力が必要になるから製品の磁力になっているんだろうけど。

5 2015-01-22

4歳の娘へ誕生日プレゼントとして選びました。立体への組み立てはもちろん、単品でも色使いが綺麗なので見立て遊びにもしていて、可能性が広がる良い玩具です。

5 2015-10-31

先日、病院の待合室にあったものを、6歳の娘が一生懸命組み立てていたので、自宅でもできたらいいなぁと思って購入してしました。
クリスマスプレゼントとして購入したため、まだ開けていませんが、下の娘(0歳)が大きくなってからも使用できそうなので、2人へのプレゼントとしました。
喜んでくれるといいなぁ。

5 2016-12-27

発想をめぐらせ楽しそうに
リクエストでクリスマスプレゼントに買いました。
4歳の孫が色々発想をめぐらせ楽しそうに遊んでいます。
毎日違う作品を見せてくれます。

5 2015-03-29

プレゼント
4月で2才になる娘へお誕生日プレゼント。まだ遊べないかもしれないけど、5才の娘が以前ショッピングセンターで遊んでいたので仲良く遊べるかなと思い購入しました。お誕生日の前日に届く予定なので、楽しみです。

5 2016-09-18

真剣に遊んでます
子供の誕生日に買いました。
悩みながら頭使って毎日遊んでます。
頭の体操としても良いかもしれません。、

5 2015-12-31

大喜び
クリスマスプレゼントに買いました。
五歳の息子が楽しそうに遊んでいます。
大人も楽しめます。

4 2015-01-22

良かったです
5歳の子供の為に購入しましたが、親も一緒になって楽しんでいます。子供にはピースを増やして欲しいとせがまれています。
少しずつ増やしてあげれればいいなと思っています。

5 2015-01-24

すごくいいです。
たまたまディーラーでこの商品に出会い子供が遊んでいたので購入しましたが2才の娘も毎日遊んでいます。

5 2017-01-28

3歳の娘に。
パズルをブロックに見立てて遊んだりしている娘の為に購入しました。
楽しいみたいで毎日遊んでいます。
62ピースもあるので充分です。