前のページへ16件~30件 (全 40件)次のページへ

5 2021-02-23

大人も子どもも楽しめる。
孫(1歳)の誕生日祝いで購入、直接先方へ送りました。3歳の上の子と、夢中になって遊んでいるとのことです。
また、子どもたちだけではなく、大人も楽しめているとのことで、買って良かった品です。

5 2020-12-31

クリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングやメッセージカードが素敵でした!無料なのに本当綺麗で感動しました!
おもちゃ自体は2歳の娘にはまだ早かったようですが、大人の私が遊んでも楽しいです!私が作ったものをお人形のおうちやボールに見立てて遊んでいます。

5 2020-07-19

一歳プレゼント
甥っ子のために購入しました。
喜んでたみたいなので満足です

5 2019-12-04

一歳半の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマス用のラッピングをお願いし、とても可愛く綺麗に包んでくれていました。
クリスマスまではもう少しありますが、楽しみです。娘も喜んでくれたらいいな。

5 2019-11-05

贈り物に
知人子供さんへの贈り物として購入しました
メッセージカードや包装紙が選べてよかったです

5 2019-08-16

子供の誕生日プレゼントに購入しました。今持ってるのに追加で購入しました。

• (^O^)9193さん
  • (^O^)9193さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-04

夜遅くに注文したにもかかわらず、翌日に発送してもらえ、孫のプレゼントに間に合って大変感謝しています。 梱包等も 丁寧で満足しています。

5 2018-08-11

孫が誕生プレゼントにボーネルンドが欲しいと言うので(盆休みにかかる為)慌てて注文しました。あす楽 対象だったので、注文した翌日にきちんと包装され届き 一安心しました。メッセージカードも入れて頂いて嬉しかったです。

5 2018-04-17

友達の教育ママが、別の友達のお祝いにと選んでくれました。
流行っているみたいですね。

• KM120さん
  • KM120さん

4 2018-03-15

甥っ子への誕生日プレゼントで購入させてもらいましたが、とても早い対応で綺麗に包装されていたので安心しました!甥っ子も自慢げに色々作って見せてくれたので満足です🎵

5 2018-01-22

プレゼント
3歳の子供には早いかなと思いながらも購入♪
おもいのほか毎日楽しく遊んでます♪♪

5 2018-01-09

プレゼント
贈り物のためお品の状況はわかりませんが、発送は早かったです。
同じものが我が家にもありますが、男女関係なく子供達が遊んでいました。
自分用でも、贈り物でもおススメです。

5 2018-01-06

初孫の誕生日プレゼントに購入しました。大人気!!です〜〜

5 2018-01-02

2才の孫に
X'masプレゼントにと思って購入しました。
パーツの大きさが丁度良い大きさで磁石でどの辺もくっつくのが面白いようで、自分なりの遊び方をして楽しんでいました。
パーツを増やしていけるので、年齢にそった遊び方ができそうで、パパママも喜んでくれました。

5 2017-04-22

立体‼
簡単に立体ができて、片付けも簡単にできるのが気に入りました🎵

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル