• uxm5さん
  • uxm5さん

4 2016-07-13

出産祝いに★
友人への出産祝いで購入しました!
ラッピング・のしも無料で、女の子用に可愛らしいピンクの包装紙で包んでもらいました。発送もマラソン中なのにとても早かったです☆
中身はプレゼントなので私自身確認できてないのと、無地でもいいので紙袋も付けてもらえたら満点かなぁ〜と思いました。
人気商品だし友人に渡す日を楽しみにしています!

5 2016-06-21

全柄選べる&送料込が嬉しいです!
自身も出産のお祝いにいただいてとても重宝していたので、プレゼント用に購入しました。本当に手触りがよくて使えば使うほど気持ちが良いです。
店舗だと全柄揃っていることがなかなかなく、ネットで探していたところこちらを見つけました。
ラッピングも可愛くしてくれて、送料もかからないので、こちらにお願いしてよかったなぁと思います!

5 2016-06-20

今回、出産祝いの品に購入しました。
こちらのおくるみは自分自身使って、とても使いやすいので出産祝いにも選ぶ事が多いです。
薄手のガーゼ素材で洗濯してもすぐに乾き、肌掛け、バスタオル代わり、オムツ替えシートの代わり、ベビーカーのひざ掛けなど多用途に使いまわせてとても重宝しています。
柄もかわいいものがたくさんあるので、プレゼントにも喜ばれる品です。

5 2016-06-17

迅速な発送手配、気持ちの良いメール対応、素敵なラッピング。
逆さま厳禁と書いてあったり、ラッピングした状態で更にビニールでおおってくださっていたり、文句無しの商品で感謝しています。
プレゼント用のため中身は見れていませんが、きっと素敵だと確信しています。
プレゼントで贈られる方にも本当にオススメです!!

• amixmiさん
  • amixmiさん

5 2016-05-19

ありがとうございました
友人の出産祝いに こちらを購入しました。
以前 このおくるみを使用し 大変よかったので、迷わずこちらにしました。
エイデンアンドアネイのおくるみを売っているお店は沢山あったのですが、送料、ラッピング無料、なおかつおまけ付きだったのでそちらに引かれて(笑)
購入し直ぐに発送メールが来て、お店の対応も最高でした
よって★×5にしました

5 2016-04-12

使い勝手が良いのでプレゼント用にラッピングをして頂きました。とても綺麗にラッピングされていて喜ばれました。

5 2016-03-02

ずーーっと気になっていたおくるみ★
欲しい柄が他のショップでゎ売り切れでこちらのショップにゎあったので購入。
ほんとゎ1枚買う予定だったんだけど、欲しい柄が2枚セットしか売ってなかったから2枚セットで購入!
babyチャン生まれて使ってみてかなりいい!!
外出用と室内用で分けてるから2枚あって正解でした(^ー^)
薄いし軽いのに暖かい。
最高のおくるみ。これからも重宝します♪

5 2016-02-23

店舗でオーガニックタイプのおくるみを1枚購入しており、生地感が気に入ったので追加で購入しました。3月に出産予定で申年のため、可愛いなと思いjungle jamの2枚入りにしました。オーガニックタイプよりわ生地わやや固めですが、十分柔らかくフワフワですし、用途もおくるみ以外にもたくさんあって使い道わたくさんあるかなと思います。商品自体も綺麗で正規店で購入して正解でした。2.3度洗濯したらより柔らかくなって使い心地も良くなるらしいので、さっそく洗濯しなくてわ!オムツ替えシートや、授乳ケープも別に準備しようとしていたところこちらの商品に出会い、得した気分です。まだ実際に子供にわ使用してないですが、質感や柄、多用途でおすすめです。妊婦さんへのプレゼントに悩んでる方にもおすすめです!自分ならもらったら嬉しいなと思う1品です。
レビュー後、1週間弱でプレゼントのビブも届きました。生地も柔らかいし、柄も可愛いので気に入りました。

5 2016-02-16

出産祝いに
出産祝いで頂いて、凄く重宝したおくるみだったので、今回は親友の出産祝いに購入しました。
皇室御用達というだけあって、素材もよく、乾きやすく、布団の下にも上にも、ベビーカーやチャイルドシートにも、何処にでも使えて便利です。
対応も早く、即日発送していただけたので、注文の翌日に届きました(^^)
無料ラッピング、メッセージカード、おまけ付きとお得だらけでした。
また利用したいと思います。

5 2016-02-15

出産祝いに購入
私自身使っていて、とても万能に使えるおくるみなので出産祝いに購入しました。
おくるみとしてはもちろん、お風呂上りのタオル、赤ちゃん布団のシーツ、オムツ替えシート、夏場はガーゼケットとして、などなど、使用方法は万能です。
ガーゼ素材なので、洗濯してもすぐ乾くところも便利です。
柄もたくさんあり、選ぶ楽しさもあります。

4 2015-09-19

お祝いに
出産祝いとして贈りました。
商品の良さは使用して知っていたので、どこで買うかだけ。
他の方の評価も良かったのでこちらにしました。
プレゼントということで、納品書、領収書は送付前に廃棄してくださったそうです。大事な方へのプレゼントなので、こちらから確認のメールをさせてもらいました。事前に案内があればより良かったです。☆マイナス1

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

5 2015-09-09

双子の男の子を出産予定の知人へお祝いに購入しました。
4枚入だと予算オーバーだし一枚だと足りないしで2枚用があって助かりました。
包装もとても綺麗で発送も早くよかったです。

• まい2399さん
  • まい2399さん

5 2015-09-05

出産祝いに
20代も後半になると、まわりの出産がすごーく多い!主人の友人、先輩含め、毎年3人は産まれています。笑
おめでたい事ですが毎回頭を悩ませるのが出産のお祝い。実姉の第一子出産時にこちらの商品をあげて、これすごく良い!追加でほしい!と大喜びしてもらってからは、我が家の出産祝いは全員これと決まっています。
使い勝手も柄も可愛くて、皆さんとても喜んでくれています。

5 2015-09-01

出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました。
私自身この商品を愛用していて、出産祝いに贈りたいと思っていました。
秋生まれの息子にも、夏生まれの友達の子にも、季節に関わらず使いやすい薄手大判のこちらのおくるみは大活躍してくれることと思います。
ラッピングして熨斗もつけてもらえたので、このまま持って行けて助かりました。

• なぁ0673さん
  • なぁ0673さん

5 2015-08-20

出産祝いでよろこんでもらえました!
この商品はお祝いでもらってとても重宝したので、友人の出産祝いでおくりました!
ネットでの購入、配送だったので多少不安はありましたが、届いたよと写真を送ってもらったら、綺麗に梱包されてメッセージカードもかわいくつけてもらっていて大満足でした。
以前、お祝いでもらった商品に手違いなのか明細書が同封されていて、今回は備考欄に明細書は入れないでくださいと書かせてもらったところ、返信のメールまでくださり、安心できました!
商品、対応共に大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ