1件~15件 (全 3,210件)次のページへ

5 2021-08-03

第二子の出産祝
第二子出産のお祝いで友人に送り、とても喜んでくれました。
二人目の出産祝って毎回悩みますが、おくるみは万能だから間違いないと思います★
特に夏は、お昼寝の時の掛けものや水遊び後に体を拭くのに大活躍!タオルよりも軽いし、すぐ乾くので使い勝手がとても良い。
ここのブランドは質も良いし、柄がおしゃれなので我が子にも愛用しています。

5 2022-05-14

購入して一年経ってのレビューです。
デザインが豊富で可愛いです。一年経った今でも現役で、洗濯乾燥するたび生地は柔らかく気持ちがいいです。乾燥による縮みもほとんと感じられません。こちらより安価な似たようなおくるみも何枚か購入し、使用してみましたか、縮みが強く肌触りも全く違い結局このおくるみばかり使っていました。多少高くとも買う価値があると思います。

5 2021-12-05

出産祝いに。
夫の会社繋がりのご夫妻(30代)への出産祝いに贈りました。奥さまに「何枚あっても有難い」と、とても喜んでもらえ、こちらの商品に決めて良かったです。ラッピング、熨斗もきちんと対応いただけて助かりました。おくるみのコアラ@(・●・)@柄も好評でした。

5 2021-11-13

もっと早く買えばよかった
新生児用で購入しました。10月生まれなのでおくるみ自体そんなに要らないと思っていました(生地も薄いし)が、羽織らせるだけだったり、授乳ケープ、オムツ交換の際にも使えるのでもっと早く持っておけば良かったと後悔しました。購入した翌日には届いたのでめっちゃ良かったです。質も柄も良くてお気に入りです。

5 2022-06-14

自分もプレゼントでもらって愛用しているので友人にも購入
とっても喜んでもらえました。何回も洗っても生地が柔らかくなるので毎日おくるみとして使ってます♪

5 2022-06-08

柄もとても素敵で、肌触りもとても気持ちよく、赤ちゃんが産まれてきて、おくるみを使うのが待ち遠しいです。

5 2022-05-18

綺麗にラッピングされていました。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-12

プレゼントで購入。丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました!
中身は見れていないですが、喜んでもらえたみたいです。

5 2022-04-18

お祝い用に購入しました。女の子だったので可愛らしい花柄にしましたが、喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2022-04-04

贈り物に
早い対応ありがとうございました。
実物は見ていませんがお祝いにおくり、とても喜んでもらいました。柄違いで私もいくつかもっているのですが、柔らかくて薄手なのでかなり重宝します。

• sno5305さん
  • sno5305さん

5 2022-02-24

丁寧、迅速に対応していただきました。
商品もとても可愛いかったです。
おくるみ、ケープとして使いたいです!

5 2022-01-13

とても早くお品物が届きました。
商品も可愛くて気に入ってくれると思います。

• thks2022さん
  • thks2022さん

5 2022-01-05

出産祝いで贈らせていただきました。とても喜んでくださいました。ありがとうございました。

5 2021-12-07

値段するけど可愛いし
使い勝手がいい!!

• nama69さん
  • nama69さん

5 2021-11-21

主人の友人の出産祝いに。私ももらって重宝したので。出産祝いの鉄板ですね〜。近所で取扱いする店が減ってしまった為、ネット購入。柄も色々選べて便利でした!

1件~15件(全 3,210件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ