3 2021-10-10

配達の早さ、商品の柄、質感ともに非常に満足してるのですが、届いた時にビニールの包装の内側に長い髪の毛が入っていて、とても不快でした。。食べ物ではないですし、自宅用なので問題ないですが、プレゼント用には買うのは躊躇します。

3 2019-07-23

出産祝い用に購入
お祝い用でラッピングしていただいたので中身の確認はしていませんが、先日渡して喜んでもらえたようです。
ラッピング包装がゆるゆるだったのは、箱の形体上仕方がないのでしょうか。
ピシッとなっていないのが気になりました。

• ayumi3492さん
  • ayumi3492さん

3 2019-02-02

友人の出産祝いに購入
正規品と言うことで購入を決めました。
すぐに届けていただき助かりましたが、無料ラッピングなので贅沢は言えませんが、包み方がブカブカしていて自宅で包んだ様な仕上がりでしたので星を減らします。
また手提げ袋があるとより良かったです。
まだ包みを開けていないので友人に渡した後に再評価させていただきます。

3 2017-03-08

先方へ直接送ってもらったので、商品自体は見ていませんが、御礼の連絡があったので無事に届いたようです。無料でメッセージカードもつけてもらえたので、助かりました!今レビューを書いてオマケをいただこうと見たら、エイデンの商品自体がショップ内から消えてるような感じでした…。オマケ、届くかな?

3 2017-02-28

届くのが早くてとても助かりました。また是非利用したいです。

3 2017-02-13

迅速な対応で、とてもありがたかったのですが…
包装の仕方が素人っぽくて、商品がいいものなだけに、少し残念な気がしました。

3 2017-02-07

ちょうどいい大きさで使いやすい。柔らかくて赤ちゃんも喜ぶ。

3 2016-12-23

プレゼントにオススメ
出産祝いとしていつもプレゼントしていますが間違いなし!どのママからも喜ばれます!オススメです。

3 2016-12-15

出産祝いに
お友達の出産祝いはこれがいいと言われ、注文させていただきました。
デザインが多くてどれがいいか悩みましたが、友人はとても喜んでくれてので満足です!
ポイントも10倍のときだったのでとてもお買い得でした!発送も早く、助かりました。
追記
おまけのトートバッグが、、、、、、
ダ○ソーで売ってるようなペラペラの無地のバッグに安っぽいスタンプで押されたイニシャルが。
友人宛に送らなくて良かったです、、、お祝いの品のおまけとしてはあり得ないクオリティーでした。
そこがとても残念です。

3 2016-12-12

ラッピングをお願いしました。
素敵にして頂いたのですが、包装紙の折り目(福が入ると云われる箇所)が真横。
普通折り目は正面から見て、上ではないかと思います。(仏事は下でしょうか)
先方へ失礼にならないようにシールを貼り直してお渡ししようと思います。無料でして頂いたので仕方ないです。
キャラメル包装では無かったのは好感が持てました。

3 2016-12-06

エイデンアンドアネイのおくるみは本当に使えるので出産祝いに買いました!無料ラッピングも可愛くて良かったです。特別安い訳ではないですが正規品をやっぱり送りたいので!

3 2016-12-03

商品到着は早かったのですが・・・
出産祝いのため友人に購入したんですが、商品到着後、確認すると包装方法が少し雑のため、☆マイナス2です。
商品の到着は早く良かったです。

3 2016-11-25

速い対応でした
子供が産まれ、自分用に購入しまさした。
速い対応で綺麗に梱包されていました。

3 2016-10-14

友達の
出産祝いにおねだりされたのでこちらにしました。 まだ商品は来ていませんが(日付指定している)喜んでくれると思います

3 2016-10-04

最高
スピーディーで助かりました!また利用したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ