5 2021-12-05

出産祝いに。
夫の会社繋がりのご夫妻(30代)への出産祝いに贈りました。奥さまに「何枚あっても有難い」と、とても喜んでもらえ、こちらの商品に決めて良かったです。ラッピング、熨斗もきちんと対応いただけて助かりました。おくるみのコアラ@(・●・)@柄も好評でした。

5 2019-04-12

満足!
2回目の出産祝いでの購入です。
すごく使い勝手がよくて気に入ってもらえて嬉しかったです。
メッセージカードも無料で付けて下さりありがとうございました、

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

5 2016-10-29

とても喜ばれました。
夫の会社の方への出産祝で3種類注文しました。以前にも何度か購入したことがあるブランドで、おくるみとしてだけでなく、大きくなってからもベビーカーの足元にかけたり色々使えると、その都度とても喜んでいただけました。お品物の良さはわかっていましたが、実店舗で手に入るところが少なく、困っていました。某セレクトショップでは二枚組の取り扱いがなかったり、取り扱っているデパートでもほとんどが品切れや1〜2種類しか取り扱いがなかったり。こちらは種類が揃っており、選ぶことができてよかったです。男の子用にjungle jam、女の子用にfor the birds、princess posie を選びました。贈り物なので実際のところは詳しくわかりませんが、夫の話ではとても喜んでいただけたようです。

5 2016-07-01

友人へ
こちらのおくるみは自分の子にも使っていて、便利さ・心地よさは確認済みです。赤ちゃんの時は外でのおむつ替えの時の敷物に、2歳を過ぎた今でもお昼寝の時の肌掛けに、車移動の時の保温に、日よけに、たまにタオル替わりに、、、いまだに活躍しています。
評判のいい商品だけに、もしかしたら既に持っているかも…と思いつつ、これだったら複数持ってても全然OKだろうと、第二子を出産した友人へのプレゼントとして注文しました。
シンプルなブルーのストライプにリボンシールでラッピングしていただきました。ありがとうございました。友人に渡すのはもうちょっと先ですが、喜んでくれるのを祈って☆五つです。

5 2015-09-04

迷っていないで早く買えばよかったです
検診など外出時のおくるみとして購入しました。
aden+anasisのおくるみが可愛いなぁと思いつつも購入せずにバスタオルで代用していましたが、真夏の外出にバスタオル巻きはとても暑そう。。。結局ゲットしました。
柔らかいし軽いし、おくるみにしたりお昼寝の際にかけてあげたり、これからベビーカーでお出かけする際にも活躍しそうです。
お値段もお手頃だし、こんな事なら迷っていないでさっさと買っておけば良かったと思います。
柄も可愛いので気分が明るくなります。
他のデザインも欲しいなと思いますが、2枚あれば洗い替えにも十分?...自分の物欲と戦っています(笑)

• skk0718さん
  • skk0718さん

5 2020-03-21

日常使いに便利すぎ!
picked for youを購入しました。元々キリンと像の柄を持っていて、2人目が産まれてもう2枚あると便利なため購入しました。柄に迷いましたが、女の子にはこちらを購入して正解でした。毎日洗ってますが、全くへたることもなく、丈夫な上に乾きもはやく柔らかくて赤ちゃんに使うおくるみはこれ以外考えられません。

• トト!さん
  • トト!さん

5 2019-07-15

出産祝いに
親友が、念願の第一子を出産し、お祝いに贈らせて頂きました。私自身もお祝いで頂き、5年間重宝しっ放しな話をすると、とても喜ばれました。柄はとても迷いましたが、男の子にアラウンドザワールド。1.2年後、動物さんの柄に反応してくれることを楽しみに。

4 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに
出産祝い、迷いました。
街中でおくるみをベビーカーでひざ掛けや日よけ、タオルケットみたいに使ってる人を結構見かけたので、いろいろ使い道がありそうなのと、長く使えるかな、と思い贈ることにしました。
現物は以前に百貨店で確認済み、手触りはふわふわの生地で優しい感じでした。
発送がとても早かったです。
友人もいろいろ試してみるね、と言ってました。

• CIONsanさん
  • CIONsanさん

4 2019-05-31

エイデンアンドアネイのウォッシュクロスを既に使っており、気に入っていたため、スワドルもこちらで購入を決めました。届いてすぐに使用。日よけにもなるし、軽いので赤ちゃんのタオルケットの代用にも使えてとても気に入ってます。思ってた通りのものでした。欲をいえば欲しいと思って買おうとした柄が第一希望、第二希望と完売していたのが残念でした。その分の満足度−1です。

5 2019-03-26

出産祝いで利用
店頭で実際に触ってとても触り心地がよかったので、絶対こちらの商品をあげようと決めていました。
「jungle jam」をあげたのですが、肌触りがよく、赤ちゃんもくるまれたらぐっずり眠ってくれたようで気に入ってくれたようですとお礼のメールがきました。
赤ちゃんとあげたおくるみの写真が送られてきて、いろいろな柄があり悩んだけど
とっても可愛らしかったので選んで正解でした。

5 2016-12-12

大満足
友人の出産祝いにスタイとセットでプレゼントしました。
エイデンアンドアネイの商品はいくつあっても良い!と聞いていたので喜んでくれたようです。
発送、梱包、問い合わせ等も大変丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• sunny1205さん
  • sunny1205さん

5 2016-12-11

ラッピングあり
お世話になっている方のお子さんへのプレゼント用に購入。
ラッピングしてあるので中身は見えませんが、
クリスマス用のラッピングで可愛く、更にビニール袋で汚れないように包まれてたので良かったです。

5 2016-10-30

使い勝手がいい
同僚の出産祝いとして。
私も使っていましたが、おくるみからお風呂上がりのタオルがわり、夏場のシーツや布団がわりとして3歳の今も使っています(o^^o)

5 2016-09-09

喜んでもらえました。
親戚の出産祝いに利用しました。
私の子供に可愛さのあまり、自分でliam the braveを購入し気に入って使っているので、他の方にもと思い購入。
親戚にはprince charmingが在庫切れだったのでtwinkleをプレゼントしました。
結果、とても喜んでもらえました。
また、何かあれば同商品をプレゼントしたいです。

• barmarikoさん
  • barmarikoさん

5 2016-08-06

可愛すぎる
お世話になっている方への出産祝いに選びました。ロイヤルベビー御用達という流行りものに興味もありつつ、実際に名前負けしないクオリティの高さが◎。男の子用に使える柄が多いのも嬉しいですね。多様性に優れ、何枚あっても便利です。他店では在庫切れが多いのですが、こちらのショップは品揃えが多く、ラッピングも送料も無料なのが本当にありがたい!柄は散々迷いましたが、liam the braveにしました。自分の子供が赤ちゃんの時に、使いたかったなぁ・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ