5 2021-08-03

第二子の出産祝
第二子出産のお祝いで友人に送り、とても喜んでくれました。
二人目の出産祝って毎回悩みますが、おくるみは万能だから間違いないと思います★
特に夏は、お昼寝の時の掛けものや水遊び後に体を拭くのに大活躍!タオルよりも軽いし、すぐ乾くので使い勝手がとても良い。
ここのブランドは質も良いし、柄がおしゃれなので我が子にも愛用しています。

5 2022-04-04

贈り物に
早い対応ありがとうございました。
実物は見ていませんがお祝いにおくり、とても喜んでもらいました。柄違いで私もいくつかもっているのですが、柔らかくて薄手なのでかなり重宝します。

• sno5305さん
  • sno5305さん

5 2022-02-24

丁寧、迅速に対応していただきました。
商品もとても可愛いかったです。
おくるみ、ケープとして使いたいです!

• nama69さん
  • nama69さん

5 2021-11-21

主人の友人の出産祝いに。私ももらって重宝したので。出産祝いの鉄板ですね〜。近所で取扱いする店が減ってしまった為、ネット購入。柄も色々選べて便利でした!

5 2021-11-10

柄違いで購入!
とにかく可愛くて、洗えば洗うほど柔らかくて大好きなおくるみです。

• ねぇ92さん
  • ねぇ92さん

5 2021-10-01

出産祝いにこれを渡しておけば間違いない。
選べる柄が少ない(売り切れが多い)のと、スマホからだと柄を選びにくい(何度もプルダウンを開けて売り切れかどうか、ある柄はどれか見なくてはいけない)のが不便。
これが面倒で、何度も買うのを躊躇った。

5 2020-12-11

友達の出産祝いに!とても喜んでもらえました!

5 2021-05-10

出産祝い
出産祝いで自分もいただき、とても重宝しました。
知人への出産祝いとして、今回購入しました。

5 2021-03-15

モンフルールを購入。優しい花柄でとっても可愛いかったです!ピンク色に白抜きの花の柄の方は、画像から落ち着いた色を想像していましたが、思ったよりも明るい色でした。
肌触りもよいです。最初はとても埃が出たので、何度か洗濯してからの使用が良いと思います。

5 2016-06-28

出産祝いで友人へ贈りました。実物を見てないので何とも言えませんが喜んでもらえました。
追記:プレゼントのトートバックですが友人宅か我が家かどっちに送られてくるのか気になってたのでイニシャルなしにしました。
商品配送後にどちらに配送するのかメールが来てたんですが、メールのチェックが出来なかったので友人宅へ配送したとのメールがきました。
あー、イニシャル無しにしといて良かった〜。
ご自宅への配送の方は関係ないと思いますが、直接配送される方の参考になればと・・・。

4 2015-06-04

自分用に
モスリンスワドル twinkle2枚入りを購入しました。

初めて購入しました。
決め手は正規品だったのとレビューで送料無料だったので。
近くに正規品取扱店がなく、行っても好みの柄の在庫は無く・・。何店舗も買いに行く交通費よりも実際安く済み満足です。

自宅用の為、他店の(おそらく正規品ではなさそうな・・)安い商品でもいいかなと思ったけど、何度洗っても綿ぼこリがすごくてアレルギーの方には不向きとのレビューがあり・・・。
私自身アレルギー持ちな為、こちらの商品にさせていただきました。

現在妊娠中の為、まだ使用していませんが
パッケージに傷などは無く、スワドルも手触りは良いです。
縫製も悪くないと思います。
ただ一点だけ洗濯表示タグの部分の縫製が雑だったので(画像参照)★−1とさせていただきますが、自宅用なのでそのまま使用したいと思います。

注文番号末尾5桁:13306

• furugiiiiiさん
  • furugiiiiiさん

5 2015-11-26

ラッピングも満足です
ラッピングがお任せということで少し不安でしたが、水色の細いストライプの包み紙でとてもかわいくて満足です。友人にも、何枚あっても嬉しいと喜んでもらえました。

• can726さん
  • can726さん

5 2017-01-13

友達の出産祝いに送りました。いろんなお店で変えますが、無料でメッセージも送れて、ラッピング、送料、のしも無料で、レビューでプレゼントももらえるところはないのではないかと思います。友達も喜んでくれました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-05

発送が早くてプレゼントまで!
昨日の今日で発送してくださいました!しかもイニシャルバッグが付くとのことで大満足です!ありがとうございます(^-^)

• cacoteeさん
  • cacoteeさん

4 2015-09-02

ピンクの☆を購入
画像からは想像できなかった蛍光どピンクの星でした^^;
こちらを購入前に赤の星柄を使っていたのですが、このピンクの大きい星柄は赤の星柄よりも星が小さく、数も多かったです。
同じ星でも色々なパターンがあることを知りました。
小さい星はぱっと見星とは認識しにくく、あまり好みではないですが、洗い替えとして仕方なく使っています(>_<)
高く付きますが、一枚ずつ気に入った柄を買えば良かったかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ