• thks2022さん
  • thks2022さん

5 2022-01-05

出産祝いで贈らせていただきました。とても喜んでくださいました。ありがとうございました。

5 2016-05-31

御祝の定番
自身の出産祝にもらったことがきっかけに、エイデンアンドアネイを友人の出産祝にかならず購入するようになりました。
友達に第一子の出産祝のときにプレゼントしていて、2人目の御祝のリクエストを聞いたらまたエイデンアンドアネイを欲しいといわれたので今回はナチュラルリビングさんで購入。
友達は1枚欲しいらしく、従兄弟のところも出産したので2枚1組の商品でしたが、個別に包装したいので…と記載をしていたところ、非常に丁寧に袋にリボン熨斗が2件分同梱されてました。
お買い物マラソンで色々なお店で購入しましたが、発送もナチュラルリビングさんが1番はやく、丁寧で非常に良いショップだとおもいました。
エイデンアンドアネイじたいの商品の感想としましては…
とにかく薄くて軽くて肌触りがよくて…
赤ちゃんをおくるみするだけではなく、授乳に、マットに、自分の日除けに(笑)
子供たちは今6歳と3歳ですが、いまだに就寝時につかってます。自分では3枚もってます。柄も可愛いし、いうことなしです。

• tohirさん
  • tohirさん

5 2016-08-17

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに送りましたが、大変喜ばれました。これにくるむとかなり寝つきが良いみたいです。意外とこの手のおくるみは自分ではなかなか購入しないようで、もらえるとかなり嬉しいみたいです。お昼寝時や外出時、車での移動時など、少しかけるのに重宝できるとのことです。2枚入りなので上の3歳児にも使用したところ肌触りが良くて気に入っているようです。
良い買い物、贈り物ができました。

5 2016-07-09

プレゼント用に購入しました。中身の雰囲気に合ったかわいいラッピングで満足です。
おくるみ自体は自分の子供にも使ったことがあり、薄くて丈夫で伸びて巻きやすくガンガン洗っても大丈夫な使いやすいものです。夏は特に日よけにも使えます。
もしすでに持っていたとしても洗い替えとして使ってもらえるかと。子供に使っていると結構地面に落としたり食べものやミルクで汚して何枚も欲しくなっていたので。

5 2016-06-18

2歳の娘と生まれたばかりの長男に
妹からのオススメで購入させていただきました。肌触りがよく,2歳の娘がとても気に入っています。「ふわふわで気持ちいい」と,寝る時に必ず使っています。生まれたばかりの長男には,ぐずった時のおくるみ用として買いました。バスタオルで代用していましたが,この時期はバスタオルでは暑いような気がして今回こちらを購入させていただきました。暑くても,また,エアコンが効いた部屋でも快適に使え,重宝しています。

• kjizさん
  • kjizさん

5 2016-06-04

薄手ですが、しっかりしていて乾きも早く、これからの季節たくさん使えそうです。

4 2015-08-04

わが子のために
今月に第3子出産予定です。妻が欲しいと言っていたので購入しました。第3子にして初めて購入しました。肌触りも良く、おくるみとしては勿論ですが、少し大きくなってからも昼寝の時に肌掛けとしても使えそうです。

5 2020-06-06

とっても良いです!
5月に生まれた子の為に購入しました。
季節的にぴったりな生地で、毎日使っています。
洗い替え用に、更に追加で購入しようか検討しています!

4 2019-07-29

包装、可愛い!
妊娠中の職場の方へプレゼント用としてお願いしました。無料だと無地かなぁとか期待はしてなかったのですが、届いて見てびっくり。とても可愛かったです!段ボールの中に少しですがクッション材も入ってました。渡すの楽しみです。また対応が早く助かりました。

5 2019-06-03

お客さんの出産祝いとして
出産祝いとして、プレゼント致しました。大変喜んで頂けて満足です!!
見栄えよりも実用性です!初めて渡すお祝いは必ずこれにしてます。

5 2019-05-20

出産お祝い
友人の出産お祝いに贈りましたがとても喜んでもらえました。

4 2019-03-28

出産祝いに
出産祝いに送付しました、赤ちゃんを包んでる姿が可愛らしかったです

• うめ8521さん
  • うめ8521さん

5 2019-03-27

肌触りが良い
薄手で肌触りが良く、暖かくなるこれからの季節にも活躍しそうです。赤ちゃんもガーゼ素材が好きな様でくるんであげると気持ち良さそうにしています。

• k2o1977さん
  • k2o1977さん

5 2017-02-17

出産後自分用に購入しました。どれにしようか迷っていたら次々と在庫切れに。。。急いで注文しました。発送もすぐでした。通気性がよく蒸れずに使用できます。

• TA7515さん
  • TA7515さん

5 2017-02-02

エイデンアンドアネイおくるみセット
配送も迅速ですぐに届きました。
梱包もしっかり(少し過剰?w)されており安心しました。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ