5 2021-11-13

もっと早く買えばよかった
新生児用で購入しました。10月生まれなのでおくるみ自体そんなに要らないと思っていました(生地も薄いし)が、羽織らせるだけだったり、授乳ケープ、オムツ交換の際にも使えるのでもっと早く持っておけば良かったと後悔しました。購入した翌日には届いたのでめっちゃ良かったです。質も柄も良くてお気に入りです。

4 2022-06-29

出産前ですが夏生まれの赤ちゃんのために購入
生地が薄すぎたらどうしようと不安でしたが、届いたらそんな不安吹っ飛びました!
おくるみ以外にも日除け、授乳ケープなどマルチに使えそうで楽しみです^ ^

5 2021-09-11

友達の出産祝い用に購入!可愛い柄です!!

• みほ216さん
  • みほ216さん

5 2015-06-02

親戚の出産祝いとしてjungle jamを購入しました(^^)
ラッピングして頂いたので実物はまだ見ていませんが、ラッピング自体は綺麗でとても丁寧でした♪
ちなみに男の子用でお願いしたところ、添付画像のような包装紙でした!
送料込み+ラッピング料込みを考えるとこちらのショップはかなりお得だと思います(*^^*)
また機会があればリピートさせてもらいます☆

• srm0204さん
  • srm0204さん

5 2016-08-27

エイデンアンドアネイのおくるみはとても使い勝手がよくて、何年も愛用しています。今回は友人の出産祝いでjungle jamを送りました。欲しかったものらしく喜んでもらえました‼

5 2019-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い配送
ありがとうございます。
このスワドルは自分自身も出産祝いでいただいたことがあり、ねんね期のおくるみとしては勿論、暑い季節の授乳ケープや日除けとしても重宝していたので、柄違いのものを出産した友達へ贈ろうと思いました。
Petal bloom を注文したので少し派手な柄だったかな?と思っていましたが、開けた瞬間から「可愛い!」と、とても喜んでもらえたので安心しました。
実物を見ると白生地に上品な桜色とオシャレな花柄で、春生まれの子にピッタリな柄だと思いました。

• a753oさん
  • a753oさん

5 2016-10-03

買ってよかったです!
ずっと欲しくて購入を迷っていましたが、レビューをしたらカバンを貰えるということでこちらのショップでの購入を決めました。
1ヶ月の女の子に使用するために、本当はfor the birdsが欲しかったのですが、売り切れだったのでprincess posieを選びました。
結果、こちらを買って大正解でした!
ストラップ柄はプリントが全面にあるので手触りは硬めですが、色味がはっきりしていて、私の気持ちも明るくなります。
ちょうちょ柄は思っていたより可愛くて、手触りは柔らかいです。
開けたときに匂いが気になったので一度洗濯してから使用したら気にならなかったです。

5 2016-06-21

全柄選べる&送料込が嬉しいです!
自身も出産のお祝いにいただいてとても重宝していたので、プレゼント用に購入しました。本当に手触りがよくて使えば使うほど気持ちが良いです。
店舗だと全柄揃っていることがなかなかなく、ネットで探していたところこちらを見つけました。
ラッピングも可愛くしてくれて、送料もかからないので、こちらにお願いしてよかったなぁと思います!

• htmtmyさん
  • htmtmyさん

4 2016-05-17

息子に★
子供が産まれて夏に向けてということで前から気になっていたので購入しました。配送も早くて満足!大きさもそれなりに大判サイズで色々使い回しできそうです!臭いが気になりましたが洗えば落ちるかな、、?柄は赤ちゃんらしく動物柄に。可愛いです(^o^)/いっばい使います!

• Mst6300さん
  • Mst6300さん

5 2017-02-02

今回は知人の出産のお祝いの為に購入しました♪
自分にも二人子供が居ますがどちらの時も
エイデンアンドアネイを使用しました!
こちらのショップではありませんでしたが
ラッピングもして下さるし次の日には到着するので
こちらで購入致しました
洗濯してもすぐに乾くし荷物にもならず
寝るときは必ず使っていました
子供が使わなくなっても自分用にも使え長持ちするので
今回はお祝い用に喜んでもらえるといいです

• hamachi419さん
  • hamachi419さん

5 2016-12-06

出産お祝いに
会社の同僚の出産祝いに購入しました。
実際に自分の娘が生まれた時から使用していて、とても便利だったのでお祝いにはいつもこの商品を選んでいます。
おくるみはもちろん、お昼寝用の肌掛けや日よけetcと大活躍です。洗濯を重ねると、どんどん柔らかくなるので、娘も手放しません(笑)
ラッピングは事前に画像等で確認出来ない為、少し不安でしたが、両性用を選択したところ、クリーム色の地に花柄のラッピング紙で素敵に包んで頂けました。

• m711jさん
  • m711jさん

5 2016-12-02

出産祝いにおすすめです。
友人の出産祝い用に購入しました。
自身の出産のときに別の方からいただき、とても使い勝手がよく気に入っているため、お祝いに迷ったらこれ、と決めています。
大判なので敷いたり掛けたり包んだりいろいろ使えて、薄手なので持ち運ぶにもコンパクトです。
ラッピングとのしもお願いしましたが、綺麗に包装されていました。
友人も喜んでくれて良かったです。

5 2016-09-28

念願のスワドル
妊娠をしてからずっと気になっていたスワドル!!
思い通りの優しくてシンプルなデザイン。
我が子は11月生まれ予定なのですが、先輩ママからのオススメもあり、まずは2枚セットを購入してみました。寒くなる時期に出産予定のため様子をみて必要があれば買い足しも検討しています!
おくるみ以外にも授乳用ケープやおむつ替えの時なども使えそうです。まだ出産前のため、実際に使用できていませんが、触り心地もよくて赤ちゃんも気持ち良い眠りにつけそうな素材です

• mari1247さん
  • mari1247さん

5 2016-07-30

友人の出産祝いに
自分も使っていて商品の良さは知っていたので、友人の出産祝いに購入しました。ベビーカーでの日よけや冷房対策に使ったり、オムツ替えのときに敷いたり、バスタオルとして使用したり、本当に使いやすいです。畳んだら小さくなるのでいつも2枚は持ち歩いています!ガーゼなので洗うごとに柔らかくなってきます。薄いので洗濯が乾きやすいのも良いです。

• uxm5さん
  • uxm5さん

4 2016-07-13

出産祝いに★
友人への出産祝いで購入しました!
ラッピング・のしも無料で、女の子用に可愛らしいピンクの包装紙で包んでもらいました。発送もマラソン中なのにとても早かったです☆
中身はプレゼントなので私自身確認できてないのと、無地でもいいので紙袋も付けてもらえたら満点かなぁ〜と思いました。
人気商品だし友人に渡す日を楽しみにしています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ