• 4 2022-06-27
  • ヨガをしているコアラが可愛くてナウ&ゼンを購入しました。エイデンアンドアネイのおくるみは洗うとふわふわになるので、使うのが楽しみです。配送も指定なしにしましたが、注文して翌日に届きました。一点残念だったのが、箱を開けておくるみ自体に長いひょろひょろの髪の毛がついていたことです。おそらく製造の段階で混入したもので、こちらのショップの責任ではないと思いますが、新生児にも使用するものなので気持ち悪いと思ってしまいました…。贈り物 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-10
  • 配達の早さ、商品の柄、質感ともに非常に満足してるのですが、届いた時にビニールの包装の内側に長い髪の毛が入っていて、とても不快でした。。食べ物ではないですし、自宅用なので問題ないですが、プレゼント用には買うのは躊躇します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,621件)次のページへ

5 2021-08-03

第二子の出産祝
第二子出産のお祝いで友人に送り、とても喜んでくれました。
二人目の出産祝って毎回悩みますが、おくるみは万能だから間違いないと思います★
特に夏は、お昼寝の時の掛けものや水遊び後に体を拭くのに大活躍!タオルよりも軽いし、すぐ乾くので使い勝手がとても良い。
ここのブランドは質も良いし、柄がおしゃれなので我が子にも愛用しています。

5 2022-05-14

購入して一年経ってのレビューです。
デザインが豊富で可愛いです。一年経った今でも現役で、洗濯乾燥するたび生地は柔らかく気持ちがいいです。乾燥による縮みもほとんと感じられません。こちらより安価な似たようなおくるみも何枚か購入し、使用してみましたか、縮みが強く肌触りも全く違い結局このおくるみばかり使っていました。多少高くとも買う価値があると思います。

4 2022-06-27

配送も指定なしにしましたが、注文して翌日に届きました。
贈り物用でなくてよかったです。

5 2021-12-05

出産祝いに。
夫の会社繋がりのご夫妻(30代)への出産祝いに贈りました。奥さまに「何枚あっても有難い」と、とても喜んでもらえ、こちらの商品に決めて良かったです。ラッピング、熨斗もきちんと対応いただけて助かりました。おくるみのコアラ@(・●・)@柄も好評でした。

5 2021-11-13

もっと早く買えばよかった
新生児用で購入しました。10月生まれなのでおくるみ自体そんなに要らないと思っていました(生地も薄いし)が、羽織らせるだけだったり、授乳ケープ、オムツ交換の際にも使えるのでもっと早く持っておけば良かったと後悔しました。購入した翌日には届いたのでめっちゃ良かったです。質も柄も良くてお気に入りです。

4 2021-07-26

配送が早くて助かりました。
うちは女の子なので花柄を選びましたが写真通りで可愛いかったです。
生地もしっかりしてるので、これからハイハイの時期なのでプレイマットとかに敷いてみたいと思います。

4 2022-06-29

出産前ですが夏生まれの赤ちゃんのために購入
生地が薄すぎたらどうしようと不安でしたが、届いたらそんな不安吹っ飛びました!
おくるみ以外にも日除け、授乳ケープなどマルチに使えそうで楽しみです^ ^

4 2022-06-28

可愛くて生地も柔らかいです。
洗濯はこれからですが、使用が楽しみです。

5 2022-06-14

自分もプレゼントでもらって愛用しているので友人にも購入
とっても喜んでもらえました。何回も洗っても生地が柔らかくなるので毎日おくるみとして使ってます♪

5 2022-06-08

柄もとても素敵で、肌触りもとても気持ちよく、赤ちゃんが産まれてきて、おくるみを使うのが待ち遠しいです。

5 2022-05-18

綺麗にラッピングされていました。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-12

プレゼントで購入。丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました!
中身は見れていないですが、喜んでもらえたみたいです。

5 2022-04-18

お祝い用に購入しました。女の子だったので可愛らしい花柄にしましたが、喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2022-04-04

贈り物に
早い対応ありがとうございました。
実物は見ていませんがお祝いにおくり、とても喜んでもらいました。柄違いで私もいくつかもっているのですが、柔らかくて薄手なのでかなり重宝します。

• sno5305さん
  • sno5305さん

5 2022-02-24

丁寧、迅速に対応していただきました。
商品もとても可愛いかったです。
おくるみ、ケープとして使いたいです!

1件~15件(全 4,621件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ