2024/12/27
    ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング
    発送も早く、包装もとても綺麗でした!おくるみもとても可愛いデザインでお気に入りになりました(^^)またリピートさせていただきます!
    注文日:2024/12/25
    2023/11/02
    ohana8974さん
    ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング
    大判のおくるみで色んなシーンで使えそうです。オレンジベージュのタイプは少しゴワゴワしているので赤ちゃんの肌に直接触れるには向いていないかもしれません。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/26
    ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング
    キープライジングを購入しました。何も書いていなかったので全て同じ素材だと思っていましたが、オレンジ色の太陽の柄のみ少し硬い素材でした。何が違うんでしょうか。
    注文日:2023/10/24
    2024/03/12
    rieriepanicさん
    ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング
    口コミがよかったので、出産準備品として購入しました。 実際赤ちゃんが生まれてみて、とても役に立っています。 1.寝るときのシーツ、2.おくるみ、3.掛け布団、4.授乳ケープ代わりと様々な使い方ができて便利で、4枚セットなのも洗い替えに十分です。 ガーゼなので洗濯してもすぐ乾きます。 口コミでオレンジ色?のものだけ手触りが違うとありましたが、やはりそれだけ素材が違い、少し固めです。 他の3枚は柔らかいです。 なのでオレンジのものは授乳ケープや掛け布団代わりとして、他3枚をシーツとして使っています。 好みの柄が欲しかったですが、出産にあたり、準備するものも多く、費用を抑えたかったので、120cm×120cmで、他の柄より安く購入できたのがよかったです。(おひなまきをするにはやはりこのサイズが必要) 毎日のお世話の中でなくてはならないものなので買ってよかったです。
    注文日:2023/11/03
    2024/04/21
    MOKAMOKUさん
    ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング
    子供が毎日タオルケット代わりに使用していて、くたびれてきていたので今回買い足しました。背景柄があるものは硬めだと事前にわかっていたので、問題ありませんでした。今までのもの同様に子供が気に入っています。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/13
    Nr58さん
    ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング
    お下がりのエイデンアンドアネイのおくるみを使っていて、とても気に入ったので新しく買いました!夏場の掛け布団やベビーカーのときの日焼けなどたくさん使いたいと思います。
    2024/06/09
    しゃもじ23さん
    ご希望のデザインをお選びください:ハートブレーカー
    お祝いに!
    娘の出産祝いに頂いたのがとても重宝してたので友人のお孫さんが誕生したので祝いに購入しました
    注文日:2024/03/10
    2024/05/20
    かりんとう@沖縄さん
    ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング
    友達の出産祝いに購入しました! ラッピングもしていただいて、そのままお渡し出来るので良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/03
    MSM6002さん
    ^^
    柄がすごく可愛くて気に入りました^^ 他の柄も持ってるのですが使い勝手がいいので追加で購入しました! ですがコストコの方が2000円くらい安く購入できる事を知りちょっと後悔(´-`)ですが気に入ったのでこの夏にたくさん使いたいと思います♪
    注文日:2024/04/30
    2024/04/17
    蓮・陽さん
    出産祝いで。
    おくるみは何枚あってもいいので4枚セットにしました。凄く喜ばれました!
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2024/03/29
    2024/01/25
    m5iiiiiさん
    ご希望のデザインをお選びください:キープ ライジング
    妹の出産準備の為、プレゼントとしてキープライジングを購入しました。私自身、他のデザインの物を持っており、とても重宝しているので選びました。また、男女関係なく使えるデザインが良いなぁと感じました。色味が使いやすそうと気に入ってもらえて良かったです!
    注文日:2024/01/15
    2019/06/24
    mimi8343さん
    肌触りサラサラ速乾性good
    6ヶ月になり今さら感がありますが、気になっていたので買ってみましたが、買って大正解! シーツ代わりに使ってみたらサラサラしていて寝汗をかいても不快感がなさそうでさしたし、授乳で抱っこする腕、頭が互いに汗ばみ気味だしたが、こちらを1枚挟んで使ってみたら、お互いストレスフリーで授乳タイムを過ごせました。ガーゼケットにしてお昼寝でも使ってます。お風呂上がりのタオルとしても大判なので、大きめサイズの我が子もすっぽりと包み込むことができ、なによりも、肌触りが柔らかく気持ち良さそうにくるまってました。 また何よりも良いのは速乾性があること!届いた日は雨でしたが早く使いたくて夜遅くに洗濯しても翌朝すぐ使えちゃうほどすぐに乾きました。これからの季節に大活躍しそうです。 4枚で6000円は高いかなー?と思いましたが、買って大正解!毎日たくさん使いたいです。
    注文日:2019/06/21
    2019/04/01
    ふわふわ
    洗濯してもふわふわでとても良いです!柄もステキでお気に入りのおくるみになりました。
    注文日:2019/03/25
    2022/09/20
    送った人にとても喜ばれました。ご夫婦ともかなりおしゃれでうるさいのでとても悩みましたが、 そんな彼らにも柄がとてもかわいいと受けてくれたのと、 薄くて乾きやすいのが凄くいい!と大喜びしてくれています。 できたら、広げた状態の柄を見たいですね。 公式サイトでも畳んだ状態でしか確認できず、わかりにくく買うのに勇気がいりました。 ひとつ残念なのは、ラッピングがいまいちな事です。 500円ぐらい取っていいので、オシャレな貼り箱使った 今時の洗練されたラッピングがあれば、と思いました。
    注文日:2022/09/11
    2020/02/17
    色彩がきれいです
    どうしてもほしい柄があったので、4つセット買ってしまいました。4枚もいるかといえば必要ではないですが、なるべく使い倒したいと思います。肌触りは口コミ通りいいです。中国製だからが、ミシン目が二重になってる部分がありましたが、使用上問題ないかと思いました。
    注文日:2020/02/11
    2019/07/12
    ゆぅにさん
    丁寧な包装に梱包
    友人への出産祝いに購入しました。 公式サイトから正規店を調べこちらで購入しました。 梱包もラッピングも丁寧にされていました。 ラッピングの紙の種類が選べるともっといいと思いました。 自分自身も出産祝いで頂いて、大きさもちょうど良く、肌触りもいいので、赤ちゃんの頃から幼児になった今も買い替え使用しています。 プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2019/07/05
    2019/06/19
    贈り物に良いです
    ご近所さんの出産祝いに、自身も重宝しているおくるみを選びました。他店よりも色々な柄の在庫があり第1希望の柄を注文出来て満足です。今まで見たことない柄だったので渡すのが楽しみです。到着時の段ボールの梱包テープが剥がしやすいように折り込まれてることに感動!ギフト包装もとても綺麗でした。リピートさせていただきます!
    注文日:2019/06/17
    2019/04/12
    ぱぷねさん
    おくるみの中で毎日ぐっすりです!
    初の出産でおくるみって必要なの?と思っていましたが、生まれてきた我が子は少し低体重で体温調整が苦手ということで入院中は保育器に入ったりおくるみが必須でした。そんな中こちらを見つけて、trail bloomsを購入しました。翌日には届きお洗濯するとふわふわで暖かくもあるし、汗なんかもよく吸ってくれそうやなと思いました!くるまれた姿もとってもかわいいです☆違う柄も購入検討中です。
    注文日:2019/04/08
    2019/04/11
    以前も利用した事のあるショップで発送もスムーズだったので安心して購入出来ました。正規品という事と皆さんの評価が良かったので、こちらで購入しました。箱も綺麗で、商品に汚れ等もなかったので大満足です!! 肌触りもよくて、これからの時期大活躍しそうです!! ちょうどポイントアップしていてお得に購入出来ました。
    注文日:2019/04/09
    2017/02/22
    満足
    ふくろうのデザインを見て一目ぼれしました。 今年の秋冬新作ということで近くの店舗に探しに行きましたが どこも取り扱ってなくこちらで購入しました。 実際に商品を見ていないので若干不安でしたが、思った通りの淡く優しい色合いと デザインのかわいさに満足しています。 思ったより大判で色々な場面で活用出来そうです。 一度水通しをしましたが、より一層ふんわり仕上がりました。 (ほつれなどもありませんでした。) 産後に早く使いたいです。
    注文日:2017/02/18
    2017/02/21
    kiyochin2929さん
    期待通り
    出産に向けて購入。 百貨店で一目ぼれしましたがこちらが安くて、あす楽もあったので購入しました。 対応も迅速で、丁寧な包装でよかったです。 ほかの商品も同時に購入しましtが、同包してくださり早く手元に届きました。 ちょうど欲しい柄もあったので良かったです。 商品の手触りは綿なので洗うたびに柔らかくとレビューにあったので期待したいです。
    注文日:2017/02/19
    2016/07/29
    友人の出産祝いに。
    学生時代の友人が出産し、お祝いに何がいいか聞いたところ、夏用のおくるみが欲しいとのことでこちらの商品を贈りました。センスの良い友人なので柄を悩みましたが、 淡い色のbirdに。第1子なので多くあってもいいかなと4枚のセットにしました。おくるみとしても、ベビーカーの日除けや、チャイルドシート、スーパーの冷房対策にも使えると思います。また、年間通してもシーツとして毎日洗い立ての状態で使用できるのでおすすめです。友人もとても喜んでくれました。
    注文日:2016/07/25
    2016/07/03
    出産祝いに頂いて♪
    丁寧な包装をありがとうございました(^^) 凄く丁寧でおくるみの名前までわかりやすく、 別の紙に書いてありました(^-^)v 届くのもすぐで、驚きました(^^) プレゼントの件もありがとうございます。 おくるみは、バスタオルとしても使えて こちらのおくるみで服とお肌がサラサラになり あかちゃんの体も拭きやすいです(*^^*)
    注文日:2016/07/01
    2016/06/03
    EXILE♪LOVEさん
    ☆ていねい☆
    親戚の双子ちゃんの出産祝いに購入です。このお店では3度目の買い物ですが、メールで質問しても迅速な返信で助かります。 ラッピング・のし付きで頼みますが毎度、丁寧な梱包で届きのしの間違いもありません。 中身を確認できないので、先方に渡して開けてみるまでは不備がないか不安ですが、今のところなく、相手方にもとても喜ばれます。 手触りがよく、厚手でないので、おくるみはもちろん授乳ケープ、ベビーカーのお出掛け時の膝かけなど万能なようです。 海外ならでな柄も目をひいて可愛いです♪
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/05/31
    2016/06/01
    loveryにしました♡
    注文した翌日午前中に受け取りました。 とっても早くて嬉しかったです。 物がいいのは知ってましたがなかなかのお値段で…ずっと迷ってましたが購入してみました。やっぱり買って正解! 柔らかくて気持ち良いです。4ヶ月の娘にいっぱい使いたいと思います。 柄も迷いましたが自分が象が好きなのでloveryに。派手過ぎずどこでも使えそうです!
    注文日:2016/05/31
    2016/05/19
    asplan4726さん
    贈り物用
    息子にも使っていて、肌触りが好きなので 友達の出産祝いに買いました。 柄も可愛くて、小さくたためるので、外出にも使えます。 ラッピングもとても可愛かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/18
    2016/05/11
    親戚のお祝いに。 こちらのブランケットと同時注文したおそろい柄のビブをまとめてラッピングしていただき大変ありがたかったです。 商品もとっても可愛くて好評でした。 ただ注文時に在庫ありになっていた柄が実は在庫がなかったらしく、ご連絡をいただいて在庫のある柄に変更をしたもののあす楽で届かなかったため、-☆1させていただきました。 またお祝いの際にはぜひ利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/26
    2016/03/18
    nonco,,さん
    友人の出産祝い
    今回、出産祝いで購入しました。 あげるものなので使用はしていないのですが、 丁寧にラッピングをしていただき、 のしもしっかりしてありとても満足です。 この商品自体とても人気があり、床に広げて赤ちゃんの下に引いたり、日よけにしたり、かけたり、汗を拭いたりと活用できるみたいなのであげるのがとても楽しみです。
    注文日:2016/03/16
    2016/02/29
    使用が楽しみです
    レビューに綿がよくでるとあったので洗濯を3回しましたが洗濯機のネットには3回目でも綿が結構入ってました。洗うと柔らかくなってきました。思ったよりも大判でいろいろと使えそうです。まだ出産前なので使用感は分かりませんが、柄もとても可愛いく使うのが楽しみです。授乳ケープでも使えると別のサイトで見かけましたが授乳ケープとしては透けると思います。
    注文日:2016/02/08
    2015/11/21
    randy_emさん
    わが子に^^
    注文して翌日に届きました! 絵柄もかわいくてこれから使うのが楽しみです! 01308
    注文日:2015/11/20