5 2019-02-17

親戚から強く勧められて購入
親戚からの強い勧めで、2ヶ月の娘のために注文。というより、腱鞘炎になった私のために…でしょうか。すぐに届きました(金曜夜→日曜朝)。さっそく使ってみると、効果絶大!すぐに気に入ったのか、ずーっとご機嫌でした。しいて言えば、大人が視界から長時間消えると、寂しくて泣くかな?くらい。腱鞘炎について、整形外科の先生からは、家族の協力を得て、赤ちゃんを抱っこしないことと言われていましたが、日中娘と2人で抱っこしないというのは無理なので、このバウンサーが届いて本当に良かったです。まだ1日しか使ってませんが、今後に期待したいと思います。また、このバウンサーのお陰なのか?、皆さんレビューに書かれているように、漏れるほどのうんちをしました。これに乗っているからなのか?、背中の方に漏れていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー