5 2021-01-12

買って損はしない!買ってよかった。
1月10日に注文し12日に到着しました。
3ヶ月の娘に購入しました。他のバウンサーを持ってますが知り合いのお母さんがこれを使ってて便利だったよ!って言うアドバイスと皆さんの購入レビューが高く参考になったので類似した価格のお手軽な方ではなくこちらにしました。
到着して早速、気に入ってくれるかな?と不安でしたが乗せた瞬間にユサユサ動くのが楽しいのかニコニコしてました。しばらくユサユサしてたらそのまま寝たので心地よかったようです。
赤ちゃんの好みもあるかもですがうちの子は受け入れてる様子。まだ、長い年月使うので丸洗いもできる事も魅力的だし、コンパクトにたためる、リクライニングが簡単、乗せる時も複雑なこともなく簡単で安全。
お値段は少しはるかもですが、長く使うと考えるとこちらにして損は無いと思います。購入してよかったです。

• chisa317さん
  • chisa317さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2021-04-29

買ってよかった。
注文後すぐに届きました。まず軽い!そしてコンパクトです。ベビーベッドやハイローチェアを置くスペースがない我が家にはありがたい大きさ。見た目もスタイリッシュです。赤ちゃんに気に入ってもらえるか心配だったけど、乗せたらご機嫌!そのまま寝てしまうこともあります。ひとりでお風呂に入れる時も使おうと思います。買ってよかったです。

• asuka_pastaさん
  • asuka_pastaさん

5 2021-02-28

他店では、というか定価が20,000円くらいするのが、この値段になっているのは、とてもありがたかったです。
メッシュで、冬は少し寒そうだったので、タオルを敷いて使ってます。ミルクを飲む時、お昼寝、離乳食後にお腹を落ち着かせる時など、使える場面がたくさんあって、畳むとコンパクトになるので車に積んで、実家に行く時もすぐ持っていけます。
オススメです。

5 2021-01-28

思ったよりコンパクトなサイズでした。乗り心地も良いみたいで、家事の助けになります。メッシュ生地なので洗濯が早く乾いて有難いです。

• なつ6651さん
  • なつ6651さん

5 2020-11-02

もっと早く買えば良かった!
アップリカのハイローラックを持っていたので購入を迷っていましたが、助産院で楽しそうに乗っていたのでやはり欲しい!と思い購入。
もうすぐ3ヶ月ですがすこし足や首を動かしただけで揺れるので喜んで座っています(^^)
見た目もスタイリッシュだし、床で寝るよりも視点があがってみんなが見えるのでご機嫌な時間が増えました。
メッシュで涼しそうなので暑い時期も大丈夫そうです!
軽くてコンパクトになるので実家帰省時等にも持ち運びできて良いかなと思います!

5 2021-04-17

生後3ヶ月の娘の為に購入しました。コンパクトになるので、どこ行くにも持ち運んでいます。乗せるとご機嫌に1人遊び始めるので購入して良かったと思っています。

5 2021-03-12

もうすぐ3ヶ月なのでまだ1番低いポジションしか使えませんが、乗せて揺らしてみたところ楽しんでくれていそうです。商品自体も軽くコンパクトにたためますし、自分で蹴って楽しんでくれるようになるまで楽しみです。

• hati19さん
  • hati19さん

5 2021-02-11

梱包がしっかりしていて良かったです。
商品は思っていたよりコンパクトで置場所に困らない感じですね。

5 2021-02-10

この商品は軽量でコンパクトになるのがすごく良くて色とデザインが気に入りました。

5 2021-01-21

スタイリッシュでコンパクトにもなり
自分でも揺れるので1人で寝てくれます
買って良かったです♡

5 2020-12-07

コンパクト
写真で受けたイメージよりコンパクトな印象。リビングの片隅に置いておけるのでとてと良い。小さめの2ヶ月児だと角度がすこし急で身体を支えられなかったが、お尻にタオルを敷いたらちょうど良くなった。揺らしてるとご機嫌だか、しばらくすると嫌がってしまった。慣れるまでの時間が必要。

• nakamu53さん
  • nakamu53さん

5 2020-11-05

これから大活躍しそう
まだ生後3週間なので試しに乗せてみた程度ですが、娘はとても座り心地が良さそうでした。
作りがしっかりしていて、安心感があります。
また折り畳みができてコンパクトになるので収納にも困りません。
これから大活躍しそうです。

5 2020-09-11

コンパクトになるので、実家や友人宅などにも持っていっています!
寝返りやハイハイが始まればいつまで使えるかわからないなぁと思っていましたが、もうすぐ5ヶ月寝返りコロコロの今でも毎日使ってます☆
買ってよかったです!!

5 2020-08-24

メッシュで涼しそうで良いです◎
コンパクトに畳めて便利、試しに少し乗せてみましたが気に入った様子でご機嫌でした。
新生児なので来月から沢山つかいたと思います。
翌日配送で次の日に届きました!

5 2020-08-08

毎日活躍しています
スタイリッシュなデザインとコンパクトに折りたためて軽量なのが良いです。
噂通り、こちらのバウンサーを使用すると便通が良くなるとのことですが本当でした(笑)漏れて洗濯が大変です。
長時間バウンサーに乗るのはぐずるので家事などをしている時に使用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー