\ポイント更に3倍+400円オフクーポン/母...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-29

プレゼント用に
男の子出産予定の方に、ポルカグリーンを購入しました。母子手帳の大きさに合わせてサイズ展開があり、便利です。あまり大きすぎるとかさばるので、母子手帳、診察券、保険証、処方箋・領収書など、診察や健診関連のものだけが入ればよく、シンプルなものを探していました。送った方から、助かる!と喜んでもらえました。

5 2017-02-13

ハンナフラリピーターです
3人目の性別がわかったので、やっと購入。上の二人も同じシリーズを使ってるので、サイズ感や使用感はわかったうえで柄だけ選んだ感じです。茶色にピンクのドットは他の店舗では見かけなくて、届いた実物もかわいくて気に入ってます🎵

4 2016-09-15

良かったです。
検診の補助券の綴りが入る大きさのケースが欲しかったのでピッタリでした。
中身が前のタイプなのかクリアの部分が無く全て診察券が入るくらいのポケットでした。

3 2016-09-13

可愛い、たっぷり収納!
デザインはとてもいいです!収納もたっぷりあって母子手帳や診察券、予防接種の問診票を入れても整理整頓できます!素材が少し安っぽい感じがするので星3つ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース