5 2023-06-08

くすみベージュ
ベージュを購入しました。なかなかないくすみカラーで可愛かったです。

5 2024-02-07

お届け:サクラピンク

ありがとうございます。お気に入りで、使用しています

5 2023-06-08

もう少し淡い色味でもいいかなぁーと思いますが、サクラ色可愛いです。
注文して翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2022-07-29

テーブル付きと悩みましたが、レビューを見てこちらを購入。娘の時にも大活躍したバンボ。今回は、孫に購入しました。4ヶ月の孫も喜んで座ってくれてるみたいです。発送も早く良かったです。

5 2022-07-14

早く到着して良かったです。
友達の出産祝いでした。
とても喜んでくれました。

5 2021-05-07

お祝い。
出産祝いです。
喜んでくれました。

5 2019-09-21

イエローを甥っ子へ
イエローが人気なのでしょうか。他のサイトでは品切れが多く楽天マラソンのタイミングでここに辿り着きました。クーポンやセールの掲載事項がごちゃごちゃしていて、慣れていない人には解りづらいだろうなというのが第一印象でしたが、商品自体は全く問題なく到着し、大変喜ばれましたので満足です。
やはりバンボは色んな意味で安定感があります。

5 2021-07-25

プレゼント
4月に生まれた孫にプレゼント。首もすわってきて、おすわりができるのが嬉しいみたいです。
配送も早く良かったです。

5 2021-03-14

娘の注文です(*^^*)
まだ、到着してませんが〜わたくし、5人目の時初めてこれに会いました!!腰が座れば何処でも使えます!テーブルは余り必要なかったかな〜1番良かったのは、、、実はお風呂です。母子で入る時はほんとに楽で安心でした。利用後は流して拭いてすぐ乾きます。約10年前は海でも使えましたょ(*^^*)重くないし、落として割れる心配もないし。6人目考えてなかったので誰に貸したか忘れてしまい、、、娘の出産育児準備品イチオシしましたー(^o^ゞ

5 2020-10-06

友人への 出産祝いに購入しました。
品質は 言わずもがな。でしょうが お店の対応が とても良かったです。
有料ラッピングの オーダーの仕方が 分からなかったけど スムーズに対応して頂きました。
ラッピングの柄の確認 のしの内容 共に 満足です。
こちらで購入して 良かったです。

5 2020-04-11

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。とても可愛い色で満足です。孫にプレゼントします。

• mimitiaさん
  • mimitiaさん

5 2015-04-20

とても気に入りました
7ケ月(体重は7.5kg)になる息子向けに、まだ単独でおすわりまでは出来ないけど、寝返りでゴロゴロ動き回ってしまうので、ちょっとジッとしていて欲しい時に座らせておけないかと思い購入しました。
嫌がらずにご機嫌で座っていてくれるのでとても重宝しています。
太ももが太り気味でムチムチなので現時点でちょうどぴったりぐらいのフィット感です。表記の「14ヶ月」まで使えるのか?は様子を見ていきたいと思いますが、その頃にはこういうイス自体が要らなくなっているかもしれません。

• niya1218さん
  • niya1218さん

5 2015-02-09

春に小学生になるうちの子もずっと使っていてとても便利だったので、今回友人の出産祝いに購入しました♪
首が座るようになると、部屋の中ではもちろん、自分ひとりでお風呂に入れる時や外食時にお店に持ち込んだりと、本当に重宝しました。
友人ももう少し子供が大きくなったら、どんどん使用してくれることと思います。
ただ、うちの子はひとりでバンボから抜け出すこともなかったので、腰ベルトはないほうが手軽でいいかな?

• mar4719さん
  • mar4719さん

4 2015-02-01

買ってよかったです
ずりばいで動き回る6ヶ月の娘を座らせるために購入しました。
すっぽりと収まって、落ち着くようです。
機嫌よく座ってくれるので用事で目を離すときに使っています。
お風呂にも使えるかなと思いましたが、お湯が抜ける穴は無いためあまりおすすめ出来ません。脱衣所で待ってもらうときには良さそうです。
今でも結構ぴったりサイズ(7キロです)なのでいつまで使えるのかわかりませんが買ってよかったと思います。腰ベルトは使わなさそうです。
レビュープレゼントのグッズも役に立っています。

5 2021-12-04

以前職場の保育園で使っていて、とても重宝したので、孫に首が座ったタイミングでプレゼントしました。
赤ちゃんも安心して座っていられるし、大人もその間用事が出来るのでとてもいい商品です!