• tomoyu1849さん
  • tomoyu1849さん

4 2014-12-03

サイズが…
11ヶ月になりたて、8.5キロの娘にルームシューズとして購入。
足のサイズが実寸で11センチだったので、靴下も履かせるしと思って12.5センチにしたらやっぱり大きかったです。
娘は気にせず、つかまり立ちしてますが。
まだ立っちの練習中なので、歩き始めにはぴったりになることを期待!
心なしか裸足よりも立ってる間が安定しているように見えます。
ただ、ハイハイすると脱げちゃいます。 38112

5 2015-05-28

嫌がりません
ブーティーを履かせると嫌がり脱ごうとしますがこれは嫌がりません。履かせても違和感ないみたいです。ただ自分の足より少し大きくなったシューズとラバー素材にに少しつまずきますが慣れるまでは仕方がないですね。買ってよかったです![70118]

5 2018-12-12

ありがとうございます‼
前回もこちらのお店でベビーシューズを購入しましたが、その時の素早い対応に感謝して、今回もこちらで購入させてもらいました。
知人のお孫さんの出産祝いに使います‼
自分の子に使用して良かった経験があるので、購入しました。ありがとうございます(^^)/

5 2016-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
誕生石プレゼント
一歳の甥のプレゼントで購入。喜んで履いてくれるといいなぁ!まだ中身見てないのでこのくらいしか書けない。

5 2016-04-05

11カ月になる息子に
ファーストシューズ選びに迷っていいた時に、友人から『これなら脱げなよ』と教えてもらい、値段も手ごろだったのでとりあえず購入してみました。
12.5センチにしましたが、少し大きかったかな?といった感じですが、しっかり歩けるようになったころには丁度になっていることを期待します。
夏に履くには蒸れて暑いかもしれませんが、お散歩など外遊びに連れ出すのが楽しみです。

5 2015-09-12

プレゼントに
友人の出産祝いに(男の子)。どんな服でも合いそうなグレーにしました。
送料無料なのが嬉しい。
ラッピングも、無料なのが申し訳ないくらい、可愛い紙で丁寧に包まれいました。
箱だけでも可愛らしいけど、プレゼントに使うにはラッピングされているほうが見栄えが良いのでありがたいです。
これからプレゼントするのがたのしみです。

5 2015-07-02

とても良い
ファーストシューズにスニーカーを購入しましたが歩けなかったので慣らし用にこちらを購入しました。
柔らかくて歩きやすいのか、すぐに立ち上がり歩きました。
デパートや公園のアスファルトなどデコボコしていない場所でも履かせています。
土で汚れてしまっても軽く手洗いして洗濯機に放り込めば綺麗になります。おすすめです。

5 2015-05-30

伝い歩きを始めた11ヵ月の息子に購入しました。足の大きさは11.5センチくらいだったのですが、とくに脱げることもありませんでした。靴下みたいで履かせやすいし、汚れても手軽に洗えるし、滑らないからトレーニングにピッタリ。これを履いていたせいか、外靴は抵抗なく履いてくれました。1歳2ヵ月になった今でもお気に入りで、家の中やベランダで履いて歩きまわっています。44342

5 2015-04-08

以前出産祝いでいただき、息子で重宝したので、職場でお世話になった方にお祝いで購入しました。
好みがわからなかったので、色は散々悩みましたが、どんな服にも合いそうかなと思いグレー、サイズは大き目ベビーなので12.5を。
まだまだ使っていただけるのは先ですが、とても喜んでもらえました。
無料ラッピングはとても可愛く、ウェットシートのフタもとても使えるグッズで嬉しかったです。63203

5 2015-02-20

11.2センチの足で12.5センチを購入しました。つま先にかなり余裕があり、気づけば脱げています。
元々歩くまでのコーディネートのひとつとしてはかせたかったので、いまのところは問題ありませんが、ぶかぶかで歩く練習にはならないので、歩き始めのころには足が大きくなってるといいな。
グレーは何にでも合わせやすくて可愛いです。
でも白い部分はすぐ汚れちゃいます。抱っこしただけでジーンズの色なのか青っぽく色移りしています。
靴下だけだと寒そうだし物足りない姿がとても可愛らしく見えます。

4 2015-02-18

かわいいです。
色々なところでオススメされていたこちらの商品。こちらのショップでおまけ付き+送料無料で買えてお得でした。だいたい11.5センチの息子に12.5センチを購入。作りも大きめなのでまだブカブカですが、履いてタッチいて嬉しそうでした。色も合わせやすく男女どちらでも履けそうなグレーにしましたが、かわいいです。長く履かせられそうで満足です。

4 2015-01-23

すぐの発送ありがとうございました。
友達のお子さんへプレゼントしました。
注文後すぐの発送をして頂いたので
ありがたかったです。
ちょうど歩き始めた頃なので、室内での練習?に
いいとのことでした。

5 2014-08-01

出産祝い
子に買ったことがあり、つかまりだちを始めた頃から、歩き始めまで、外出時には毎回履かせて、本当によく使用して、その成果、靴へ移行するのに、息子も戸惑うことが無かったので、友人の出産祝いに購入しました!サイズは、小柄な子には若干大きめでしたが、靴下タイプなので脱げずに履けました!友人も、一人目の時には、息子の靴を見て欲しがっていたので、喜んでもらえたら嬉しいです

5 2014-05-11

1歳5ヶ月の子供にスニーカータイプのグレーの12.5センチを購入しました。今まで、赤の11.5センチを履いていましたが、少し小さくなったため購入しました。とっても履かせやすいし、これからの季節、靴下を履いて靴だと暑いので、これならひとつ履くだけでいいし、まだサンダルを履くには早いので…。とにかく、何より子供が歩きやすそうで気に入っています。

5 2021-02-07

満足です!
注文してすぐ発送されたので、2日で届きました。スニーカー風のデザインが他になくとても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ