2016/03/12
    今日渡して喜んで貰えました。
    少し前に別の友達の出産祝いで贈って好評だったので今回もこれに決めました。私自身子どもが居ないので、ネットで出産祝いでおすすめの品を調べて見つけたのがこのファーストシューズです。予約商品と記載されていたので少し日にちがかかるかな?と思っていましたが、すぐに届けて頂けたので今日渡すことが出来ました。今回も喜んで貰えたので良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/06
    2015/03/04
    55seicooonさん
    良いです
    もうすぐ1歳を迎える息子に。部屋の中でつかまり歩きを始め、滑るのを避けて裸足でいさせていますが寒そうだったので今回購入しました。また靴を嫌がるのでファーストシューズとしても。 足が大きめな子なので、そこまで確認せずに12.5センチを選びましたが、やはり大きかったみたい。裸足で履くのをうっかりしてました。1歳くらいの子にはもう一つの11.5センチを選んだ方がいいでしょうね。とはいえすぐ大きくなるだろうので問題なしです。もっと歩き始めてから履かせるのが楽しみ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/28
    2016/01/12
    わが子で重宝していたのでお友達にもプレゼントしました!履かせやすく子供も喜んで歩きまわるので、お子様が生まれた方などに贈られるととても喜ばれると思います★
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/05
    2015/04/14
    お友だちが泥遊びの時に子供にはかせてるのを見て、一歳の娘用に購入しました。 歩きやすいようで、嫌がらずにはいてくれています。 抱っこしていてもはかせやすいです。 砂遊びや泥遊びをした後、気軽に洗えるので、すごく便利です。 かわいい色ばかりなので、汚れがめだたない色があれば、なおよいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/02/24
    2015/03/06
    おまけ付きでお安く購入できてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2015/02/14
    お友だちの出産祝いに。 すごくかわいいと喜んでくれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/04