【ポイント★14倍★】Baby feet (ベビーフ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

可愛いです
発送も早くて、商品も可愛いです。子供がじっとしていないのですが、伸びるので靴下感覚で履かせています。つたい歩きが始まったので、どんどん活躍してくれるでしょう。柄の種類が多いのに一番悩みました‼主人にも聞いて、黒のスニーカーにしました!どの服装にも合うので良かったと思います、ありがとうございました!

• yuu_xieさん
  • yuu_xieさん

5 2019-05-26

とても満足です
履きやすくて 赤ちゃんが喜んでるです おすすめします

• あか2503さん
  • あか2503さん

5 2019-03-10

とても可愛い!!
対応もよく、発送も早くほんとうに翌日に届き驚きです!
早速届いた日に公園へ!
まだ8ヶ月ですが立ちたがり手を持つと歩くので履かせてみました♪
楽しそうにピョンピョンする姿が最高に可愛いかったです!!
ありがとうございました!

4 2019-03-09

11ヶ月の息子のファーストシューズに購入しました。普通の靴は嫌がったので、靴下のように履けるなら大丈夫かなと思ったところ、すんなり履いてくれました。足首のゴムが少しきついかな〜と思いますが、可愛くて気に入りました。若干のほつれがあったので−1しました。
対応、梱包もとても丁寧でよかったです。

5 2019-03-08

かわいいです!
スーパーセール中の購入だったので配送はどうかなーと思っていたのですが、翌日に届きました!
まだ伝い歩きの段階ですが、嫌がらずに履いてくれました。
軽くて柔らかく、お手入れも簡単などでファーストシューズの前の一足にぴったりだと思います。

4 2019-01-30

出産祝いに
自分がもらって重宝したので出産祝いで利用しています。
こちらとお食事スタイをセットでプレゼントしようと思いましたが個別包装で2個口になってしまいました(^_^;)

5 2019-01-12

出産祝い
自分自身出産祝いで頂いて重宝したので友人にもプレゼントしてます。

• k11228751さん
  • k11228751さん

4 2019-03-22

本当に靴を履いているみたい
とても可愛いです。履かせたら、最初は不思議そうに触っていましたが、嫌がりませんでした。前が結構丸く大きいので、突っかからないかなと思いましたが、平気そうに立ったり歩いたりしています。
発送前にサイズ交換をお願いしましたが、対応も気持ちよくて、発送も早かったので良かったです。
注文番号:229451-20190310-00680808

5 2019-02-19

歩き始めて2ヶ月…靴が嫌いで外では抱っこやベビーカーでした。
なんとか靴嫌いを克服してほしいと思い、こちらの商品を購入させていただきました。
履かせても靴下感覚のようで、全然嫌がりませんでした!
柔らかく、でもしっかりしているので、外で履かせても安心でした!
そして履かせること数時間…普通の靴にしてみたらすんなりと履いてくれました!
この数時間のために買ったようなものだったけど(笑)それでも買う価値はありました!!
将来の思い出話として、ずーっと保管しておこうと思います(^^)
ありがとうございました!

4 2018-07-22

練習が必要なのかな?
だいぶ歩くようになった10ヶ月の息子にスニーカーを購入したのですが、履かせると歩かないどころか立つこともしません。
立たせてもすぐ座り込みます。
そこでこちらの商品を購入。
とても履かせやすく、嫌がる事はありません。
ただ、やはり歩こうとはしません。
自ら立つこともしませんが、立たせてあげるとその場で立ったままでいる事はできるようです。
うちの子の場合、履いたまま歩けるようになるには練習が必要そうです。
これは個人差がありそうですね。
商品自体は大変履かせやすく、洗濯も可能なので、使いやすいと思います。

4 2019-06-11

無事到着!
あす楽対応地域で、翌日の15時には商品受け取れました!まだつかまり立ちと少しの伝え歩きなので履かせても不思議そうに靴を眺めている感じですが、それもまた可愛です。
ただ思っていたより生地が、薄いです。これから暑くなるので通気性は良さそうですが、耐久性が心配です。品物は軽くて柔らかいので子供には歩きやすいかなと!歩き出すのが楽しみです。

4 2019-05-29

キレイ
友達の出産祝いで注文しましたが、のし紙つきでピンクの包装紙でキレイにラッピングされ、注文して翌日の午前中には届きました。きっと友達に喜んでもらえると思うので注文しめ良かったです。

5 2019-05-18

かわいい
ラッピングも商品もかわいいです!
早速娘のお気に入りになりました!
ファーストシューズにぴったりです!

• aisaiasiaさん
  • aisaiasiaさん

4 2019-05-09

とても可愛いです
一人でつかまり立ちが出来るようになった7ヶ月の我が子へ購入しました。
姪っ子も同じものを使用していたので、自分の子にも履かせたいと思っていました。
11.5センチはまだ大きいですが、ぐらついたりすぐに脱げることはなく履き心地は悪くなさそうです。
まだ何でも口に入れたい盛りなので、履くよりもしゃぶる方が嬉しそうですが…
また、汗っかきな子なので裸足で長時間履かせていると足が臭くなりますが、それは仕方ないのでしょう。
着脱もしやすく、何よりデザインも可愛いので満足です。

5 2019-05-08

かわいいです。
ファーストシューズは、叔母さんから贈られると良い、という事でかわいい姪っ子へプレゼントしました。
まもなくタッチ…というタイミングでの購入だったので、大きく、カカトが脱げてしまっていましたが、靴下部分のおかげで、ベビーカーに乗っている時でも紛失の心配がありません。
まったく嫌がらずに履いてくれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ