くま913さんの【全商品10倍以上】ベッタ (Betta) 新キャ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くま913さん
  • くま913さん

5 2016-08-31

1人目の時に違うスリングを使っていて、良かったので色々なスリングをみてみたけど、サイズ調整できるところで決めました。旦那と交代で抱っこするので1つで調整できるのがいいです。産まれた時から大きめな子だったので、首すわり前も慣れるとすぐに入れれて、すんなり寝てくれました。2.3ヶ月で重くなってきてからも昼寝の寝かしつけに大活躍で腱鞘炎にならずに助かりました。最近、ご飯の食べる時間にグズったりするので、抱っこしながら食べる時も使っています。今は4ヶ月で縦抱っこの抱っこ紐とスリングと使い分けながら、まだまだお世話になる予定です。