2017/11/15
    sillieさん
    I bought this for my 1 year old niece birthday. Received the product as advertised. Love it, and quick shipment too, although not prompt response from seller during processing transaction but nonetheless smooth transaction because it was my first transaction in Rakuten site. Recommended seller :)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/01
    2015/08/05
    子ポン太さん
    手触りが気持ち良い
    娘の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。 色合いも可愛く、何より手触りがとても良かったです。 積み木を擦ったりぶつけたりすると少し色落ちはありますが、口に入れても安全な塗料を使っているので、そんなに気になりません。 ラッピングも可愛く、発送も早かったです。 ポイントアップしてたので、お得に買う事が出来て満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/28
    2014/06/09
    1歳の誕生日プレゼント
    音が鳴るブロックがあるのに気が付くと、ふりふりしばらくしていました。面取りが、いくつかされてないのがあり少し残念でした。 子供のおもちゃとして、初めての木製のおもちゃだったので、いいものを選んであげられたと思います。 塗装の匂いもなく、肌触りもやさしいので、まさに、1歳の誕生日プレゼントととして、素晴らしい物になりました。 07320
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2014/01/18
    プレゼントとして購入しました。プレゼントを渡す日まで3日しかなく、ネットでの購入を諦めかけていた時にナチュラルリビングさんのサイトを拝見しました。注文の翌日には自宅に品物が届き、大変助かりました。 サウンドブロックスも相手に大変喜んでいただきました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。 29216
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/15
    2015/06/20
    娘の1歳の誕生日プレゼントに 購入させていただきました(*^_^*) 色合いもかわいくて、音が鳴るので いつも持って楽しそうに遊んでいます。 長く使えそうなので購入して よかったです♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/02