2015/11/04
    baby lotusさん
    クリスマス用
    ちょっと早いですが、直前になって売り切れなどであたふたしないよう、クリスマスプレゼント用にキープです。 幼稚園や児童館などでよく遊んでいるので、商品の良さと、娘(6歳・年長)のハマりっぷりはお墨付き。 オクトカラーの100ピースと合わせての購入です。 200ピースだけでは作れるものは限られてしまいますが、自宅で遊ぶにはこのくらいからで良いかな~と。 カプラはその感触はもちろん、音もとても素敵。 崩れる時の音も心地よく、作成中に崩れてしまっても、なぜか笑顔で「あーーー!」となれるところがまた素敵(笑) クリスマスの朝、娘の喜ぶ顔が今から楽しみです!
    注文日:2015/10/26
    2014/06/14
    エナ吉0323さん
    保育園の思い出の品
    今2年生の息子の誕生日プレゼントに買いました。保育園に通っていた頃、カプラが大好きで毎日のように遊んでいましたが、卒園以来遊ぶ機会もなく。。。去年の誕生日には思いつきませんでしたが、今年は早くからカプラにしよう!と決めていました。今後買い足していきたいと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/29