2015/11/27
    使いやすい
    シンプルで使いやすいです。もう少し音が出ればいいなと思い-1です。 ショップの方の対応も良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/24
    2015/12/07
    2歳の娘にクリスマスプレゼント!
    キドキドのキッチンおままごとコーナーに置いてあったこのレジのおもちゃ。 2歳の娘は一発でハートを射抜かれたようで、ずーっと遊んでいました。 その様子を撮った携帯動画もお気に入りで、毎日のように観ています。 あまりのお気に入りぶりに、今年のクリスマスプレゼントにすることに決めました。 ボーネルンドの商品は、キャラクター商品と違って、そのモノの機能をストレートに惹きつける魅力があるように思えます。 このレジでいえば、流行りのバーコード読み取り機もなければ格好も無骨です。でも、だからこそ、娘だけでなく、他の子も並んで遊びたがるほどワクワクさせる商品なのでしょう。 飽きてもまた戻ってくる。そんな長く遊べる商品だと思います。 星1つマイナスなのは、もう少し値段が安ければいいなと思うことと、お金がドルではなく、「日本銀行券」であればなお良かったかなと思うことです。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/25
    6歳の子供が計算に興味を持ち、お金に興味を持ったのでこの歳で遊べるレジを探していました。 アンパンマンや可愛いのはありましたが、シンプルなものがなくこちらを見つけて即決。 ボタンやカードを差すところでブーブー音がするのはちょっとチープですが(昭和っぽい空気でなるやつ。)計算機もちゃんとしているし、100均のお札と小銭を入れたらぴったりでした!
    注文日:2015/12/02
    2014/01/23
    2歳の息子へ
    木製のレジとさんざん迷い、やっぱり機能的なのも少し欲しかったのでこちらを 選びました。 アンパンマンとかのが喜びそうなのですが、あのがちゃがちゃしたデザインが どうしても嫌で・・・ その分こちらは比較的シンプルなので見た目もそんなに悪くないです。 機能はレジがちーんと開くのと計算機能だけなので2歳になりたての息子はまだ実用的に遊べてないのですがこれからもう少ししたらお買い物ごっことかできるかな。 色々自分で頭を使って遊んで欲しいので、逆にこのシンプルさがよかったです。
    注文日:2014/01/13
    2016/03/30
    品はいいです、が、
    電卓が本当に計算できたり、お金がたくさんあって5歳の子供は喜んでいます。 が、しばらくすると紙幣は紙屑状態、 小さなコインもあるので口に入れてしまう年齢の子がいるときは要注意です。
    注文日:2016/01/21
    2015/03/06
    スイーツマカロンさん
    大きい!
    想像より大きくてびっくり。だから値段が高めだったのですね!シンプルで使いやすそう。早速取り合いしながら遊んでおりました(^^)うちにある おままごとセットの野菜や果物などと合わせながら遊んでます。良いです。 説明書は英語で読めませんでした笑
    注文日:2015/03/04
    2015/01/26
    コラハルさん
    クリスマスプレゼント
    二才の息子のクリスマスプレゼントに注文しました。メッセージカードも無料で作成してもらえたのに発送が早くてびっくりしました。ラッピングも可愛い。お買い物に出掛けるのが大好きな息子なのでレジスターに大興奮!リビングに置いていてもお洒落です。実際に電卓としても使えるので知育玩具としてもおすすめです。
    注文日:2014/12/15
    2015/01/07
    2歳クリスマスプレゼント
    昔風ですが、それがいいようです。 楽しく遊んでいます。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/31
    チョコレート1779さん
    サンタのプレゼント
    可愛く包装してくださり、メッセージカードもつけてもらって、ホントに助かりました。子供たちも楽しそうにお店やさんごっこをしています。一つ気になったのは、ドロワーの開くスピードが早いこと。子供たちもちょっとびびってました。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/14
    素朴で剛健。
    こういうレジスターを探してました。男女選ばず使えてシンプル。電池も最初から入っていてすぐ使えます。外貨+紙幣も付属されていて○。耐久性もありそうですがまだ不明。さすがボーネルンドさんといったところでしょうか。玩具の日本円も取り扱っていれば完璧でした(店への要望)。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2014/03/23
    誕生日プレゼント
    ボーネルンドで娘がたくさん遊んでいたので、プレゼントに。喜んで貰えました。
    注文日:2014/03/04
    2014/01/19
    Mrs.なまけものさん
    クリスマスプレゼントに!
    子供にクリスマスプレゼントとして送りました。 計算が苦手な子供がお買い物ごっこで少しでも計算が好きになってくれれば と思っての選択です。 レジスターのおもちゃはいろいろ出てますが画面が大き目でシンプルなものが 良かったのでこちらを選びました。
    注文日:2013/12/19
    2014/01/04
    本物みたい
    本物みたいに音がチーンとなり 計算して数字が出てきて、3歳児は夢中です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/10
    2012/09/07
    にゃんたらぽんちさん
    娘の誕生日に購入しました。インテリアに合わせて木製も考えましたが、レジスターはやっぱりチーンと音がしないと楽しくなさそうなので、デザインもシンプルなこちらにしました。喜んでくれること間違いないです。
    注文日:2012/09/06
    2015/05/27
    音が?
    レビューが良かったので購入しましたが ふつうは、合計を押して、開くときにチンと音がなると思いますが しめるときに、チンとなるのが気持ち悪いです。 不良品?かも知れませんが子供の食いつきもイマイチでした(-_-;) 計算機として使用します。 発送はスムーズでした。
    注文日:2015/05/17
    2015/01/22
    男の子向けのレジスターを探していました。 商品もすぐ届き助かりました。
    注文日:2014/12/19