2019/07/06
    見た目が可愛い
    6か月の男の子ママです。育休中にやれる事はしておこと思っていて、0才からのトイレトレーニングにもチャレンジしてみようと思い購入しました。届いて3日ですが、まだおしっこはおまるでしてません。焦らずまずはおまるに座る事から慣れてくれればと思います。浴室に置こうかと思ってましたが、思ってたより小さいのでリビングの脇に防水シートをしいてその上に置いてます。6か月の息子のお尻にもピッタリで、最初は嫌がってましたが、徐々に慣れてきたのか座ってられる時間が長くなってきてます。早くおしっこできるといいな。
    注文日:2019/06/30
    2020/02/26
    やっと。。
    娘のおトイレが成功しました!! また来年度から息子がお世話になります。 ちいちゃい便器の方が安心感があったみたいで次ぎもがんばります!
    注文日:2019/12/16
    2019/01/14
    なないろがささん
    トイトレ2歳
    トイトレがなかなか進まず、自分の専用トイレだよ~とプレゼントしてみました。喜んで座ってくれました。座りやすそうです。可愛らしいトイレなので、どこでも置けそうです。
    注文日:2019/01/09
    2021/03/02
    houtiki2010さん
    まだ2歳になっていませんがチャレンジしてみました。 最初服を着たまま跨がせると普通に座ります。うーんしてって言ったらうーん!って言います。問題ないと思い脱がせて座らせようとしたら、めちゃくちゃ嫌がりました。笑 まだ活躍してないので★3つで。 冬は座るところが冷たそうな気がしたので、100均で便器に貼るやつを買って半分に切って貼ってますが、ちゃんとおまるを使えるようになったら濡れたり剥がれたりして邪魔になるのかな?
    注文日:2020/11/10