hiromimi27さんのママ割\ポイント16倍/ベビービョルン バ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiromimi27さん
  • hiromimi27さん

5 2018-01-12

早急なご対応ありがとうございます
入荷商品ということで日にちがかかるかと思いましたが、きちんと入荷から配送までメールをくださり、また急ぎということを伝えたところ発送の翌日朝に届けていただきました。ご対応ありがとうございました。
商品もとても良く、揺らして子守唄を歌ったところ数分で眠りました。ほんとに魔法みたい!と声に出して喜びました。
買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー