2011/12/24
    1歳1カ月の甥っ子に
    御礼をする機会があったので、我が息子も出産祝いに頂き1歳半で乗り回しているコレを贈りました。甥っ子も72cmくらいだったはずですが、脚も床についてとても気に入ってくれているようです。 プレーンタイプのこちらは、椅子部分がフラットなまま(少し細くなりますが)ハンドルまでつながっているので、ハンドル近くの細い部分に座ることで、体が小さくても手が届き、割と違和感無く乗れてしまいます。甥っ子も息子も小柄なのでまだ細い所に乗ってますが、細さは気にならないようです。赤黒のてんとうむしタイプでは厳しいです。適応年齢が幅広い素晴らしい商品です♪ そもそも、男の子の家で良く見かけて、もれなく大のお気に入りなようなので、出産祝いにリクエストした商品。本体も操作も軽くて小さな子でも簡単で、音もしないと言っても良いくらい静かなのでマンションにうってつけです。子どもが歩く足音の方がよっぽどウルサイです(笑)息子は乗り出して3カ月くらいですが、散らかった家のせまいところでも、うまくカーブしたり、前進+バックで何度も切り返して方向転換したり、とにかく軽いので泣いて助けを呼ぶこともなく一人で遊んでくれて助かります。 男の子や乗り物好きな子には間違いなくおすすめ!!!!! ☆10個くらいつけたいです♪
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/12/22