ベビービョルン 正規店 ベビービョルン【正...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

1歳半の娘にピンクを。
最近ごはんを自分で食べたがるようになった子供。とにかくボロボロ溢すので購入しました。ビョルンのスタイは以前から知っていたけど固そう・着け心地が微妙そうとスルーしてましたが、絶妙なカーブで着け心地も問題無く、固さも汁物等をしっかりキャッチする為によく考えられているなぁと感じました。
首回りのサイズも調整しやすく、ネックレスみたいなデザインも可愛くて◎子供も気に入った様子でつけてくれました。それを見て4歳のお兄ちゃんも妹から拝借して自分でつけていました。
夏にスイカやアイスを食べると大変な事になるのでお兄ちゃん用にも本気で欲しくなります。笑
持ち運びは少しかさ張るので、外出用には一緒に購入したmake my dayのbaby bibを使用予定です。
それとウェットスーツ素材のBibetta ウルトラビブも軽くてコンパクトなのでお菓子やパン等を食べる時愛用してます(少しの水分なら漏れないです。)

5 2016-12-29

娘の離乳食デビューに
エプロンを使用していてもある程度口からこぼれたのがのどをつたって服が汚れます。洗いやすく乾きやすいのと液体も固形物も下に溜まってお掃除が楽なのでこれは便利ですね。布などのエプロンは洗うのがとても大変そうです。色はオレンジにしました。とてもかわいいです。今6ヶ月ですが1歳頃まで使用可能なのかは分かりません!!

5 2017-10-07

すぐに届きました。デザインも可愛らしく気に入っています。

5 2017-09-23

値段もいいし届くのも早かった!
前使っていたものか壊れたので購入しました。
使いやすくて値段もいいし、届くのが早かったです。
2人目が離乳食に入ったら色違いをまた買おうと思います。

5 2017-09-18

食べこぼしを拾えて、洗いやすく、首回りのサイズ調整もしやすいソフトスタイを探していたのでまさに希望通りです。
うちの子はなぜか上半身裸でないとこれを付けるのを嫌がるので、これから冬にかけてはかなりヒンヤリしそうだな、と感じてます笑

5 2017-08-02

大満足!
ずっと気になっていて購入してみたかったのですが、こういったソフトビブではコンビさんのものを購入した際に首回りのサイズが小さすぎて息子には合わなかったことがあったので見送っていました。
最近ビニールタイプのお食事ビブだとはみ出て汚れることが多くて思い切って購入してみたら、食べ物飲み物ちゃんとキャッチしてくれて全然はみ出ません!汚れたらすぐ洗えて乾くのもで常にきれいな状態で使えるのがいい!サイズもかなり余裕があるので大丈夫でした。
もっと早く購入すれば良かったです!

5 2017-07-26

いい!息子に!
洗いやすくて食べこぼしも
よくキャッチしてくれる!
デザインもかわいくて
さっとつけれる。

• kenjis0205さん
  • kenjis0205さん

5 2017-07-21

スタイのなかで一番おすすめ!
むすめに使っている中で一番気に入っているスタイなので、友人の出産祝いとして購入。
ベルトも止めやすく、外しやすい。丸いひもなので痛くなく快適なようです。
調節もしやすい。
見ての通りかわいい♪

4 2017-07-12

ビョルン♡
デザイン可愛い♡オレンジ色もはっきりてて可愛い♡けど、思ったより小さくて正面向いたまま飲み食べしないと溢れます…。もう一回り大きかったら良かったなと思います。

• yuu20iiiさん
  • yuu20iiiさん

5 2017-02-08

長男も使っていて、次男も離乳食が始まったので買いました。頼んでそんなに時間かからず届きました。よかったです。

5 2017-10-17

人気がある理由が解りました。
インスタで このスタイの子が
多かったから自分も買ってみました。
どの色も温かみのあるカラーで
色の段階で だいぶ悩みました。
買ってみてからは使いやすく洗いやすく
人気がある理由が解りました。

4 2017-10-16

双子の離乳食用に
長女の離乳食の時ははずされるのを阻止出来たので100均のエプロンを使ってましたが(笑)さすがに二人は阻止出来ないと思って、下の双子の離乳食用に色違いで二つ買いました。
あと数日で離乳食が始まるので、使うのが楽しみです!

• manapeco119さん
  • manapeco119さん

4 2017-10-15

かわいい洗いやすい
8ヶ月の息子、よだれかけに慣れていないので嫌がって付けたがらず、まだなかなか出番がありませんが、洗いやすく使い勝手はいいとおもいます。ただ、息子の力が強いのか、引っ張ると首のアジャスターがパチパチと広がってしまいます。。早く嫌がらなくなるといいなあ

5 2017-09-13

甥っ子へのプレゼントです。
ギフト包装とメッセージカードもお願いしました。
とても丁寧にしていただけて良かったです。
とても喜んでくれました。
離乳食から幼児食まで長く使えて、さっと洗えるのもいいです。
正規取扱とのことと、ポイント10倍で購入でき良かったです。

5 2017-08-30

かわいいです。
発送も早く、商品も可愛くて気に入りました♪固いのが嫌なのか、娘は付けると嫌がりますが、汚れてもすぐ洗って使えるので便利です。