• 5 2021-10-12
  • 硬さがとてもよい
  • 久しぶりの子育てで、以前からこちらを使用していたのですが、今は色んな所から可愛い柄の食事スタイが出ているなと思い、別の商品を購入してみましたが固さが柔らかく、洗いにくいわボタンが留めにくいわでやはりビョルンを再購入しました。硬いぶん折り畳みはできないので持ち運びはしにくいですが使用感は抜群です ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-13
  • 商品の保管、梱包が雑な気が…
  • 流石に潰れた状態で発送するわけはないでしょうが、ワレモノと書かれているのにこの潰れ方…。楽天セールで購入した為複数のショップから荷物が届きましたが、緩衝材がしっかり入ってるところ、ダンボールが丈夫なところ、簡易包装なところ…いろいろありましたがどこのショップも商品に合わせた梱包でした。しかし、こちらのショップは緩衝材なし。柔らかいものや壊れる心配のないものなら問題ありませんが、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,581件)次のページへ

5 2021-10-12

パウダーグリーンを購入しました。
まだ使用していませんが、付けてみたら思っていた以上に可愛かったです。硬さも程よい感じでした。

5 2022-03-26

楽しみ
皆様の口コミを見て購入してみます。
まだ離乳食スタートしておりませんが、
使ってみたらレビューします!
楽しみです
ラッピングめちゃくちゃ可愛いですね!
有り難う御座いますテンション上がります

5 2022-04-20

良いです
シリコン素材なので長く使えると良いと思います。

5 2022-02-20

子育てしているときに使っていたものと同じ孫のために孫のためにポチッとなです。白い止めるところはサイズフリー!色も選べて良かったです。

4 2022-06-21

欲しかった色が欠品していたのはざんねんですが、デザインも可愛いくて使い勝手もいい様子で、贈った相手は気に入ってくれました。

5 2022-06-11

友人のお祝いに購入。
ギフト用にラッピングしてもらえるのがありがたいです。
自分の子どもにも愛用しています。
たくさん食べこぼしをキャッチしてくれるし、食事後もサッと洗えば汚れが落ちるので楽チンでいろんな人にオススメしています!

5 2022-05-22

プレゼントに。めちゃくちゃ喜んでもらえました。

• Senna.さん
  • Senna.さん

5 2022-02-05

凄く丁寧でとても良い!
プレゼント用にしたのですがとても丁寧な包装で発送して頂き、プレゼントにもとても喜ばれました!!
またご利用させて頂こうと思います!
ありがとうございました!!

5 2022-01-21

離乳食で大活躍です。
食べこぼしをキャッチしてくれるし、お手入れも簡単だし。何よりかわいい

5 2022-01-17

第1子の時も購入。2年使って壊れることも色落ちすることもなく使い勝手もとても良いので第2子の為に迷わずリピートしました😊✨

5 2022-01-04

友人へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2021-12-27

可愛いし硬いので遊ばない
自分で使って良かったので、友達の赤ちゃんへプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました!コレなしでは離乳食が出来ないレベルで買って良かったです。

5 2021-11-24

注文番号 229451-20211120-00020764
しっかり保証書付きでした!
ラッピングをお願いしたら、可愛い包装紙で綺麗に包装いただきました!プレゼントにありがたかったです★

5 2021-10-12

硬さがとてもよい

5 2021-09-16

第一子のときに性能の良さはわかっていたので迷わず購入。
同包の商品もあったので送料無料で購入することができました。

1件~15件(全 1,581件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ